АдВоПлоти (
23:07 31-03-2009
)
Прочьтите ЭТО,а потом делайте выводы...Здесь привидено письмо реально существующего черного мага...
АдВоПлоти (
23:11 31-03-2009
)
"Мир вам,да продлятся ваши дни под этим солнцем.Не знаю,зачем адресую это вам,да и зачем пишу вообще.Видимо,это воля Провидения.Может быть,мне просто станет легче,если я выскажусь хоть кому-нибудь.
АдВоПлоти (
23:17 31-03-2009
)
Я сильно рискую,отправляя это письмо.Можно сказать,подписываю себе смертный приговор.Но мое состояние уже таково,что я стал равнодушен к смерти.Наверное,я просто слишком устал.Аvе,Cаеsаr,morituri tе sаlutаnt!
АдВоПлоти (
23:24 31-03-2009
)
Прошу вас отнестись к этому серьезно-слишком много в этот листок бумаги вложено.Я буду пользоватся общеупотребительными терменами,хотя мы называем все эти вещи по-другому.Так вам будет проще.
АдВоПлоти (
23:29 31-03-2009
)
Мне не хотелось бы,чтобы у людей сложилось мнение о магии как о легкой дороге к счастью и могуществу.Поймите,этот мир устроен так,что в нем ничто не дается даром.Некоторое время я находился в размышлении,как лучше довести до вашего сознания,и пришел к выводу,что лучшего довода,чем моя собственная история,не найти.
АдВоПлоти (
23:37 31-03-2009
)
Мой учитель нашел меня,когда мне было 13лет.Как раз в то время,когда происходит становление человека,когда он определяет свой дальнейший путь,зачастую сам не ведая об этом.После 2-3несложных тестов он понял,что я ему подхожу.Он почему-то внушал мне доверие,потом я понял,почему.
АдВоПлоти (
23:48 31-03-2009
)
Мне не хватало цели,которой я бы мог посвятить себя,к которой стоило бы приложить мои способности.Такой целью стало желание овладеть всем тем,что учитель показал мне в нацале обучения.Я отдавал самосовершенствованию в этом плане все свое свободное время.Лучшего ученика,вероятно,трудно было найти.
АдВоПлоти (
23:54 31-03-2009
)
Основу магии составляют ее Законы,которые надлежит выполнять всем магам независимо от происхождения,цветовой принадлежности и уровня мастерства.Третий Закон гласит:никто из магов,никогда,нигде,ни под каким предлогом не должен открывать себя кому бы то ни было.Отсюда простая истина:
АдВоПлоти (
00:01 01-04-2009
)
все те,кто во всеуслышанье заявляют о том,что они-колдуны и маги,на самом деле не являются таковыми.Потому что наказание за нарушение любого из Законов-СМЕРТЬ,а иногда и кое-что похуже.Исключение из Третьего Закона составляет лишь комбинации учитель-ученик и маг-маг.Но второе бывает редко-за исключением особых случаев,мы предпочитаем не общатся между собой...
АдВоПлоти (
00:10 01-04-2009
)
Стержень прикладного аспекта магии-заклинания.Это длинные,не имеющие смысла ни на одном земном языке словосочетания.Никто из нас не знает,каков механизм их действия.Но факт,что эти звуки оказывают совершенно определенное влияние на реальные вещи.