ДИО (
14:35 30-03-2009
)
чем он важен,где купить,скоко стоит,какой брать.
разкажите кто знает.
DO_oMinaTo_OR (
14:48 30-03-2009
)
Цитата: ДИО
чем он важен,где купить,скоко стоит,какой брать.
разкажите кто знает.
мда. аффтар жжот .lol. читай ru.wikipedia.org/wiki/BIOS а то самому писать в лом
DO_oMinaTo_OR (
17:50 31-03-2009
)
:-D
Arrim (
20:25 31-03-2009
)
Реально поржал... Но не над автором, а над вами, уподобились первоклассникам... Вы когда то тоже не знали... Я если чесно о биосе знаю две вещи:
Это то что вылазиет если нажмешь "делит" при загрузки компа.
2. То что там можно управлять всем компом, подключать отключать устройства, и т.п
Что его можно переустановить для меня новость... Если это правда вообще...
Змей_Горыныч (
20:40 31-03-2009
)
Цитата: Arrim
Что его можно переустановить для меня новость... Если это правда вообще...
можно.перепрошивкой :)
Gaist-Endruy (
10:33 01-04-2009
)
BIOS - Базовая система ввода-вывода (Basic Input Output System) называется так потому, что включает в себя обширный набор программ ввода-вывода, благодаря которым операционная система и прикладные программы могут взаимодействовать с различными устройствами как самого компьютера, так и подключоными к нему.
Gaist-Endruy (
10:34 01-04-2009
)
Вообще говоря, в PS система BIOS занимает особое место. С одной стороны, ее можно рассматривать как составную часть аппаратных средств, с другой стороны, она является как бы одним из програмных модулей операционной системы.
Gaist-Endruy (
10:35 01-04-2009
)
Сам термин BIOS, видимо, заимствован из операционной системы CP/M, в которой модуль с подобным названием был реализован програмно и выполнял примерно подобные действия.
Gaist-Endruy (
10:36 01-04-2009
)
Большинство современных видеоадаптеров, а также контроллеры накопителей имеют собственную систему BIOS, которая обычно дополняет системную. Во многих случаях программы, входящие в конкретную BIOS, заменяют соответствующие програмные модули основной BIOS. Вызов программ BIOS, как правило, осуществляется через програмные или аппаратные прерывния.
Gaist-Endruy (
10:36 01-04-2009
)
Система BIOS помимо программ взаимодействия с аппаратными средствами на физическом уровне содержит программу тестирования при включении питания компьютера POST (Power–On-Self-Test, Самотестирование при включении питания компьютера).