Мобильная связь и Интернет » E-Mail, Skype, WhatsApp, Viber, и т.д. » Способы обмана при покупке номеров ICQ [[PaiN]]
Страница: 1, 2, 3, 4
**ДимоН**
( 09:47 05-06-2009 )
Из кидков, что привлекли мое внимание за последнее время, можно отметить кидки с файлообменниками. Человек, который придумал эту тему, вызывает у меня скорее уважение, чем агрессию. Это же круто разводить известных людей и выставлять их маленькими детьми
Предлагаю взглянуть на варианты кидков. Тут я могу два варианта, которые я считаю самыми оптимальными, ибо ничего кроме терпения тут фактически не нужно.
**ДимоН**
( 09:48 05-06-2009 )
Итак, первый способ:
Он потребует от вас небольших затрат, но при желании и усердной «работе» ваши усилия и вложения окупятся сполна. Что нам потребуется для работы:
1.Нужно закупиться парой десятков шестизнаков, сотней семизнаков. И хватит.
2.По желанию и при наличии средств, можете купить номеров и побольше.
**ДимоН**
теперь нужно зарегистрироваться на всех известных форумах и создать там темы, касающиеся продажи номеров. Оформляем все красиво и мило. Кстати, скажу сразу, если вы хотите делать это с нового ника, то у вас не должно быть вообще никаких связей с вашим старым или вторы ником. Никаких. Даже малейших
**ДимоН**
Никто не должен знать о том, что тот человек, кем вы представляетесь, на самом деле – вы. Объясню почему нужна подобная конспирация. Потому что очень много продажных людей, готовых заработать репутацию на разоблачении таких вот кидал.
**ДимоН**
( 09:49 05-06-2009 )
Итак, мы создали темы и продажи наши пошли в гору. Кстати, советую заранее сделать цены ниже, чем у остальных, чтобы привлечь покупателей. Мы начали продавать номера и настоятельно просить всех просить отписать в ваших темах. В этом случае также полезно пообщаться с другими селлерами и наладить хорошие отношения.
**ДимоН**
Поверьте, все мелкие селлеры будут рады общению с кем-то, кто такой же как они и обменяться отзывами с ними у вас труда не составит.
Вы тихо и спокойно продаете номера, обмениваете или покупаете новые. Проделывать это нужно примерно полтора месяца. Не меньше. За это время, я думаю, у вас появится приличное количество отзывов и знакомых.
**ДимоН**
Прошло некоторое время и у вас уже есть некая репутация и вы можете сделать то, что хотели. И вы уже сидите и читаете форумы. В общем, ищите места, где люди по быстрому сливают элиту. Лучше найти 2-3 темы сразу. Далее вам нужно поговорить с продавцами и показать им свои отзывы. Это заставит их считать вас вполне адекватным продавцом и даст основания доверять вам
**ДимоН**
( 09:50 05-06-2009 )
Ну что, я считаю что на этом шикарный план заканчивается. Далее вы берете и кидаете, скажем, этих трех людей на их элитные номера и тихой сапой уходите. При вас остаются номера, которые принесли вам неплохую прибыль и радость, что вы такой молодец.
**ДимоН**
( 09:50 05-06-2009 )
Итак, выше я описал самый простой способ кидка. Там может быть множество осечек и различных форс-мажоров. Все зависит прежде всего от вас, вашего мышления и стремления.
**ДимоН**
( 09:52 05-06-2009 )
всё:) это статья была из инета:) так что прочитайте и будьте во все оружии:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me