Вариант_Х, европа так же заинтересована в снижении расходов а расширение украинской ГТС намного дешевле
ну да,платить за газ,платить за аренду,да еще за модернизацию платить.очень выгодно.выгодней чем покупать без посредников:-)
(
22:12 30-03-2009
)
Вариант_Х, платить за строительство не 5.7 млрд€ а уже 7.2 млрд€ как настаивает Россия только за с/п намного дороже чем 2-2.5 млрд€ на модернизацию и расширение украинской ГТС которая возможно лет через 10 войдет в единую европейскую ГТС
---волк--- (
22:24 30-03-2009
)
прикольно Российский газ без России делят :)... а нигрол (или как там тебя) как в всегда в первых рядах...ну делите, делите
(
22:27 30-03-2009
)
---волк---, да не газ а маршруты доставки а это разные вещи
---волк--- (
22:33 30-03-2009
)
Фтириаз, вот скажи мне нигрол а есть с мысл в маршруте доставки если нет самого товара который должны доставлять?правильно нету смысла...значит в первую очередь делят газ...или нет не газ а деньги?
УкраИнна (
22:37 30-03-2009
)
Оффтоп пошел.
(
22:39 30-03-2009
)
---волк---, европа просто берет под контроль основного транзитера и оптимизирует расходы параллельно создавая единую ГТС а то что это очень сильно ущемляет интересы России то кого волнуют проблемы по сути сырьевого придатка? Правильно никого, тут бы самим сохранить стабильное положение на фоне кризиса
---волк--- (
22:45 30-03-2009
)
Фтириаз, Я не буду не что и не кому здесь сейчас доказывать а вернусь в эту тему месяца через 3...вот тогда и можно будет говорить конкретно,а щас гадать...
(
22:48 30-03-2009
)
Фтириаз. По поводу 2.5 млрд. $$$$- в воскресенье по ОРТ было интервью с послом Германии. Так сумма была названа в два раза больше и был ясно дан ответ что Германия небудет финансировать Украинскую трубу. Так как это им не выгодно. Тоже самое заявила и Франция. Так что сопли и слюни утри.
(
22:56 30-03-2009
)
---волк---, согласен с тобой. Будет что то похожее на то как брызгали слюной обсуждая какие санкции будут применены Европой к России во
время войны в Осетии.