Тематические форумы » Политика / Общество » Модернизация газотранспортной системы Украины. []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26
Агасси
( 16:50 30-03-2009 )
УкраИнна, причем тут подписи?вы больше не сможете вентель крутить все лафа закончилась,вопрос закрыт до поры до времени,до нового года например,по поводу повышения цен,а кто нам запретит это сделать?тем более когда вы с европой такие идейки пытаетесь в жизнь воплотить,нам то это все по барабану,но предлог кто надо тот найдет,несумневайся.
Каспичанин
( 16:59 30-03-2009 )
Цитата: Каспичанин
...так называемой модернизации...
По заявлению Черномырдина в интервью телеканалу "Россия",газовый трубопровод Уренгой-Помары-Ужгород является единой целой системой газопровода и заявления о модернизации отдельно взятого участка этой системы (на территории Украины),не учитывая его российскую составляющую являются мягко говоря несерьезными.
ALAZANDER
( 18:51 30-03-2009 )
мне интересен такой момент ведь модернизация, то бишь ремонт, подразумевает временный вывод из эксплуатации соответственно временное прекращение или ограничение поставок, так как они собираются это делать без согласования с РФ. тупо задвижки закроют, что ли без предупреждения? это по моему маразм полнейший.
Каспичанин
( 19:11 30-03-2009 )
ALAZANDER,модернизация это не ремонт. Ремонт это ремонт. Синоним модернизации - усовершенствование. В случае с украинской частью газопровода Уренгой-Помары-Ужгород речь как бы идет об увеличении пропускной способности трубы.
УкраИнна
( 19:20 30-03-2009 )
Как всегда мало логики в словах Черномырдина. А что, отдельно взятый, определенный участок системы, модернизировать нельзя? Или Европа должна финансировать модернизацию всего трубопровода от Уренгоя до Ужгорода?
ALAZANDER
( 19:22 30-03-2009 )
Цитата: Каспичанин
ALAZANDER,модернизация это не ремонт. Ремонт это ремонт. Синоним модернизации - усовершенствование. В случае с украинской частью газопровода Уренгой-Помары-Ужгород речь как бы идет об увеличении пропускной способности трубы.
чтобы увеличить пропускную способность трубы ее нужно заменить на большую, соответственно старую надо демонтировать при этом ни какая транспортировка идти не может.
УкраИнна
( 19:24 30-03-2009 )
Агасси, я тебе свою позицию объяснила. Мне всё равно кто будет крутить вентиль. Меня больше интересует в чьей собственности будет находится труба и деньги которые она будет приносить в бюджет. Всё.
УкраИнна
( 19:26 30-03-2009 )
ALAZANDER, не думаешь ли ты, что Европа сама себе хочет перекрыть газ проведением такой модернизации.
ALAZANDER
( 19:27 30-03-2009 )
[quote: "УкраИнн А что, отдельно взятый, определенный участок системы, модернизировать нельзя? Или Европа должна финансировать модернизацию всего трубопровода от Уренгоя до Ужгорода?[/quote]без отключения всей системы нельзя. всяко разно при этой модернизации поставка должна быть сокращена, так как модернизируемую часть нада будет отключать, а это необходимо согласовывать с поставщеком. так как самовольные действия могут привести к остановке всей системы газотранспорта.
ALAZANDER
( 19:30 30-03-2009 )
Цитата: УкраИнна
ALAZANDER, не думаешь ли ты, что Европа сама себе хочет перекрыть газ проведением такой модернизации.
часть придется перекрывать. либо нагружать ту часть которая будет работать. я точно не знаю по скольким трубам идет газ, если по нескольким в одном напрапвлении, то уже проще. но все равно поставка должна уменьшиться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me