Вариант_Х (
10:36 30-03-2009
)
Фтириаз,слышать то слышал.но поскольку здесь мнения строят только на названиях документов,цитат из новостей и частных суждений,то вот на что меня наводит эта аренда украинской ГТС.создается впечатление,что Украина таким шагом
Вариант_Х (
10:45 30-03-2009
)
ушла от обвинении со стороны ЕС в срыве поставок газа.ведь это невыгодный шаг для украины,она теряет льготную цену на газ за транзит.если я правильно понял ЕС берет под контроль весь транзит газа через украину?
(
11:23 30-03-2009
)
!ТЕЛЕЦ!. А если учесть что Германия и Франция отказались финансировать модернизацию Украинской 'трубы' и продолжают своё участие в 'северном потоке'. То ктоже будет финансироватьмодернизацию Украинской ГТС?
Агасси (
14:02 30-03-2009
)
УкраИнна, как кремль повлиял на антирускую позицию ющенки за то время пока украина сама крутила вентиль как ей захочется?а,вот укр.на российскую пыталась влиять перекрыв газ думав тем самым что добрый дядя из ес надавит на злобного путина,однако результа было 0,теперь вы иэтого рыщага лишились,поскольку добрый дядя отогнал вас от вентеля,и если денег опять не будет,а это вполне возможно,поставки газа на укр.прекратятся и дядя будет гнать газ для себя,а кредиты он вам довать не спешит
Агасси (
14:26 30-03-2009
)
Фтириаз, что касается убытков газпрома?он теперь будет продовать газ на границе следовательно не надо платить странам транзитерам,а вот тут у этих стран возникнет вопрос,а кто нам будет платить?многие газовые компание ваще были не в курсе етой грамоты.и ес не такая уж дружная семь9.и зарвавшиеся чиновники могут вскоре получить за эти шалости по рукам.
Агасси (
14:36 30-03-2009
)
И твоя идея что все европейцы будут получать газ по одной цене не состоятельна в этом случае.,и кремль всегда может поднять цены найдя какой нибудь предлог.например в связи с кризисом во,и накроется та бумажка медным тазом. Изв.3а офф.
(
15:40 30-03-2009
)
Модернизация? может приватизация? :).
Агасси (
15:41 30-03-2009
)
Украинцев жалко которые здраво мыслят,без этой ораньжевой чепухи.
УкраИнна (
16:08 30-03-2009
)
Агасси, вопрос кто виноват в срыве поставок рос. газа в ЕС давно закрыт, как и соответственная тема. Что касается подписанной декларации относительно модернизации нашей ГТС, мне ничего неизвестно о том, что хоть одна страна ЕС отозвала свою подпись из под подписанного документа. Твоя мысль о возможном повышении Россией цены на газ в условиях мирового экономического кризиса, мне кажется вообще несостоятельной, для этого нет никаких оснований.
Каспичанин (
16:47 30-03-2009
)
По имеющейся информации газовую магистраль на территории Украины согласно недавно подписанной между Украиной и ЕС декларацией планируется разбить на участки и отдать эти участки в аренду малоизвестным частным европейским компаниям (проще говоря неизвестно кому). При этом от так называемой модернизации отстранены газовые "монстры" Великобритании,Голландии,Италии,Германии,Франции.