АдВоПлоти (
13:19 24-03-2009
)
56.Закон физического возраста-Если к 20 годам вы все еще не были романтиком-у вас нет сердца,если же к 30 годам вы до сих пор романтик-у вас нет мозгов.57.Закон обладания вещами-Дурак видит выгоду,умный-ее полдедствия.
АдВоПлоти (
13:42 24-03-2009
)
58.Закон включения интуиции-Интуиция включается тогда,когда отключается логика,но работает разум.59.Закон шизофреника-Ничто не является хорошим или плофим,все зависит от того,с какой стороны посмотреть на ситуацию.
АдВоПлоти (
13:48 24-03-2009
)
60.Закон индивидуальности(непохожести)-Люди с плохо выраженой индивидуальностью любят кошек.Эти люди обожают,когда их игнорируют.61.Закон концентрации-Летая высоко,всегда рискуешь жизнью,поэтому летай низко и медленно.
АдВоПлоти (
13:56 24-03-2009
)
62.Закон поглощения(графа Дракулы)-Те,кто открыто не демонстрирует под огнем свое мужество,значительно чаще остаются целыми и невредимыми.63.Закон человеческого счастья-К тем,кто работает семь дней в неделю,по 24 часа в сутки,успех приходит сам.Кто научится смеятся сам над собой,тому счастье обеспечено.
АдВоПлоти (
14:01 24-03-2009
)
64.Закон человеческой любви-Самое целомудренное изречение,которое я когда-либо слышал:"В истинной любви душа охватывает тело".Тот располагает любовью других,кто господин своей.Желаете обладать-не отдавайтесь.
АдВоПлоти (
14:11 24-03-2009
)
65.Закон жизни-Что бы там ни было,никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:вам из нее всеравно живым не выбраться.И последний 66 закон-Закон смысла жизни-Лучше плохо исполнить свой долг,чем хорошо чужой.
АдВоПлоти (
22:53 24-03-2009
)
Эти законы взяты из книги величайшего мага современности Ингвара "Основы основ черной магии.Книга Закона".Эта книга была издана ограниченым (1000экз)тиражем для узкого круга посвященных и вы не найдете ее на прилавках книжных рынков.
АдВоПлоти (
22:58 24-03-2009
)
Вот предисловие к этой книге:"Эта книга написана мною по воле Люцифера из-за глубокой и неразделенной любви и искреннего уважения ко всем божественным тварям,кои называют себя людьми и кои в результате своего невежества
АдВоПлоти (
23:05 24-03-2009
)
совсем потеряли страх не только перед своим странным богом,но и перед дьяволом.Я,автор данной книги,назвавшийся Ингваром,а в миру Бомбушкар Игорь Стефанович,бывший асистент кафедры оперативной херургии с топанатомией Донецкого медицинского университета им.М.Горького,
АдВоПлоти (
23:11 24-03-2009
)
являюсь представителем Левого Пути и Черной Магии,заявляю и уверждаю:1.Я никогда не отрекался и не отрекусь от истинного Бога,творца всего сущего,ибо считаю себя глубоко верующим человеком.