Lincoln (
00:23 14-05-2009
)
Jackie, а сочетания? А которые НЕ складываются из основных значений?
Ты не забывай, что не все языки изучают и знают, где что искать! К тому же оч.много раз наш герой давал мне то, чего я не знал! За это и ценим! Он хорошо подкован, и, если бы не некоторые технические недостатки, был бы оч.опасным барабашкой для ЕГЪзекуторов! Никто ж не намеряется заменить им тебя как interpreterа!
infra-red (
01:06 14-05-2009
)
в словарях есть и всяческие сочетания, главное згать где искать.
вот отличный словарь, если у тебя есть нормальный интеренет - www.multitran.ru/
думаю, ты там найдешь всё, что нужно (:
Lincoln (
19:10 14-05-2009
)
Цитата: Jackie
в словарях есть и всяческие сочетания, главное згать где искать.
вот отличный словарь, если у тебя есть нормальный интеренет - www.multitran.ru/
думаю, ты там найдЁшь всё, что нужно (:
А вот чем мне НЕ нравится местный переводчик - что тоже, как некоторые, не знает, где у него на клаве буква "Ё" находится.ajaj.
А, вообще,если кому-то хочется рекламировать другие переводчики или иные транс-языковые ресурсы,так для этого раньше специальный особенн.раздел был!
(
20:59 14-05-2009
)
это не реклама. это совет. использовать лучший переводчик в сети. собсна, не зря все переводчики им пользуются. не деревянной лингвой, а именно мультитраном.
Lincoln (
13:50 15-05-2009
)
Блин, щас всех сам забаню: что, не видно, как тема называется и в каком она разделе!?
infra-red (
14:23 15-05-2009
)
нельзя быть таким правильным, это плохо для нервов.
CrystalRock (
22:00 18-05-2009
)
Цитата: Jackie
а вообще не юзайте вы такую дрянь, лучше живого человека никто и никогда не переведет. словарь в руки либо на мультитран зашли - и вперед.
этот переводчиk ещё времена путает, слова мешает, kароче минусов много, лучше и правда самому переводить!
infra-red (
15:29 19-05-2009
)
кстати, с английским-русским у него еще более-менее, а если с других языков переводить, то вообще жесть дикая.
Lincoln (
11:31 20-05-2009
)
*крошка_енот* и Jackie, удалите свои посты не по теме: советы и ссылки будете давать в соответств. разделе и соответств.теме, специально предназначенной для обсуждения и ссылок на сторонние ресурсы.
Lincoln (
11:38 20-05-2009
)
__NX__, в том состоянии, что он есть, можно его использовать в определённых ситуациях: в частности, если тебе частично или полностью непонятен смысл фразы, - чтобы получить некий намёк, поскольку он всё же что-то знает, положим, чего ещё не знаю я, либо проверить фразу на предмет синтаксических ошибок, если ты сомневаешься, существует такая конструкция, но ты её просто не знаешь, или стоит допустить некорректность построения.