Ошибка #121 "Требуемое ТCР соединение неосуществимо"
Причиной такой ошибки может быть перегрузка сети, или неправильно настроенный интернет профиль. Если вам ни разу не удалось подключиться через Сокет но интернет настроен правильно но все равно все время появляется эта ошибка значит ваш телефон не поддерживает Сокеты, необходимо выбрать Тип подключения НТТР (Настройки>Подключение)
я же говорил в настройках подключения смотреть надо.:)
Вейка (
10:23 16-03-2009
)
Цитата: !_AXEL_!
я же говорил в настройках подключения смотреть надо.:)
В настройках подключения под надписью "Тип подключения" есть только "Асинхронная.Найдите мне пожалуйста другую аську,чуть больше весом до 150 кб. если можно прямую ссылку через jad фай:)
(=AXeL=) (
11:08 16-03-2009
)
Цитата: Вейка
В настройках подключения под надписью "Тип подключения" есть только "Асинхронная.Найдите мне пожалуйста другую аську,чуть больше весом до 150 кб. если можно прямую ссылку через jad фай:)
Только сильно не смейтесь:).Пока качала качала аси с операми ВАП все деньги сожрал:(,чито были,опера то та файлы не закачивает,этож ток бродилка по инету.Вот как тока,так и опробую твою аську:)
да уж..
Вейка (
15:40 17-03-2009
)
!_AXEL_!, нет не подошла твоя аська:(,сколько в ней веса?Наверно всетаки больше 80 кб. не пройдет.Если знаете такие дайте плиз:),тока уже не прямую,а с описанием.
(=AXeL=) (
15:51 17-03-2009
)
Цитата: Вейка
!_AXEL_!, нет не подошла твоя аська:(,сколько в ней веса?Наверно всетаки больше 80 кб. не пройдет.Если знаете такие дайте плиз:),тока уже не прямую,а с описанием.
она до 150кб как ты и просила.. А что с твоим эриком случилось?
Вейка (
22:45 17-03-2009
)
Цитата: !_AXEL_!
она до 150кб как ты и просила.. А что с твоим эриком случилось?
Живой здоровый и обещает долго жить.Хочу узнать всё на что способна моя "древняя мыльница".Это мой первый тел. и я его оч люблю,хотя сонька тож родная стала:)А с X460 огонь и медные трубы прошла-4 года интернет на нем с WAPа мучала плин(да вообщем и знакомство с инетом с него началось) и до сих пор жив и пашет.
Вейка (
00:19 25-03-2009
)
!_AXEL_!, к сажалению по этой ссылки нет ни какой аськи,можд ты там чего то недописал:(
(=AXeL=) (
01:43 25-03-2009
)
Вейка, ее просто удалили, а я забыл проверить.:(