Мобильные устройства » Samsung » Всё о SamsungX460 [Вейка]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Sanya4
( 14:54 14-03-2009 )
Цитата: Вейка
Вот в самсунге Е250 я нашла где и как отключается прокси,но в Х460 такой функции вообще нет:(.Значит встроенный браузер вообще получается способен только ВАП подключать?Тогда помогите мне пожалуйста выйти с оперы в интернет(или можд другой какой браузер скачать можно).
скорее всего он никакие браузеры не поддерживает
Sanya4
( 14:56 14-03-2009 )
Знаю что перед тем как опере начать работать в телефоне надо принять соглашение после тестирования.Но в меню оперы не видно что написанно,но жестик по меню передвигается.Меню оперы мини 4 я знаю,где что написанно,а вот 3 оперу ни когда не видела.Пункты в меню опер 4 и 3 отличаются или одинакого все?
а соглашение принимаешь после того как оперу скачала и начала её запускать
Вейка
( 16:20 14-03-2009 )
Все ребята не парьтесь,я его зделала.obstenu. .dance2.Прописала в настройках ява только internet.beline.ru,загрузила оперу мини,приняла соглашения и вот я в своем стареньком самсунге с оперы в интернете.УРА,УРА,УРА.
Sanya4
( 16:25 14-03-2009 )
Все ребята не парьтесь,я его зделала.obstenu. .dance2.Прописала в настройках ява только internet.beline.ru,загрузила оперу мини,приняла соглашения и вот я в своем стареньком самсунге с оперы в интернете.УРА,УРА,УРА.
молодец я рад за тебя
Вейка
( 16:26 14-03-2009 )
Скачала оперу мини 3.1.2 В моем телефоне смотрется абасаца .lol.всё меню на браказяблом отображается .lol.
Оказывается надо было только найти в этом меню где изменить размер шрифтов и все.С помошью оперы мини 4 что у меня в другом теле нашла на тех браказяблах где поменять шрифт со среднего на большой и о чудо все меню на русском и все видно,ну а потом уже все как у всех - тест,соглашение и т. д..
Sanya4
( 16:29 14-03-2009 )
Оказывается надо было только найти в этом меню где изменить размер шрифтов и все.С помошью оперы мини 4 что у меня в другом теле нашла на тех браказяблах где поменять шрифт со среднего на большой и о чудо все меню на русском и все видно,ну а потом уже все как у всех - тест,соглашение и т. д..
ну вот видишь я же говорил что оперу надо настраивать в яве
Вейка
( 16:35 14-03-2009 )
Убедительная просьба к модераторам,ни при каких обстоятельствах не удалять эту тему,потому что вопрос исчерпан и решение найдено.Так как подобные проблемы могут быть еще у кого нибудь.Не у всех есть возможность купить новый приличный телефон.Даже в салонах связи и операторы сетей не знают,что подобные "дедушки" и "бабушки" способны поддерживать ява приложения с выходом в интернет,когда как их родной браузер просто не способен ни на что, кроме ВАПа:(.
Вейка
( 16:36 14-03-2009 )
Ребятки огромное всем спасибо за участие,без вас я бы это не осилила:),хоть и практически все зделала сама:)Теперь только осталось аську на нем опробывать .lol.
Sanya4
( 16:42 14-03-2009 )
Ребятки огромное всем спасибо за участие,без вас я бы это не осилила:),хоть и практически все зделала сама:)Теперь только осталось аську на нем опробывать .lol.
попробуй спроси у AXELя ссылку на асю
Вейка
( 20:12 14-03-2009 )
Цитата: Sanya4
попробуй спроси у AXELя ссылку на асю
Наверно лучше с официального качать,там сразу предложат именно ту что подойдет на мой тел.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me