Музыка » Электронная музыка » Bob Sinclar [CrystalRock]
CrystalRock
( 12:35 09-03-2009 )
Bob Sinclar (Боб
Синклер)
Страна: Франция
Музыка: Electronic
House, Disco House,
Soulful House
Клубы: ?
CrystalRock
( 12:36 09-03-2009 )
На самом деле, Bob Sinclar (Боб Синклер), ди-джей, основатель лейбла Yellow Productions, плейбой, завсегдатай самых дорогих клубов и человек с большими связями - это выдумка. Человека, который придумал Bob Sinclar (Боб Синклер), зовут Крис, Bob Sinclar, он же Bob Sinclar. Боб Синклер- его второе лицо, гламурное, яркое, шокирующее и известное повсюду, где звучит хаус-музыка.
CrystalRock
( 12:37 09-03-2009 )
К 1998 году он принял решение отойти от фанка и эйсид-джаза, и, уже надев маску Bob Sinclar (Боб Синклер), выпустил дебютный LP, вызвав бурю восторга на европейских танцполах треками "GymTonic", посвященным Джейн Фонде, и "The Ghetto". В то время Bob Sinclar (Боб Синклер) очень занимали атрибуты сладкой жизни: мощные машины, красивые девушки, танцующие под его музыку, дорогие клубы.
CrystalRock
( 12:38 09-03-2009 )
Два года спустя он выпускает "Champ Elysees". Эта работа отличалась от всего предыдущего более сложным звуком и более серьезным, обдуманным подходом. В этот раз им уже двигало не только желание быть узнаваемым на всех без исключения танцполах. "Первый альбом был просто набором треков, -говорит Крис, - я торопился закончить его, и даже не думал об этом материале как о цельном альбоме.
CrystalRock
( 12:38 09-03-2009 )
Но вот второй - это результат годичной работы, и он проработан от начала до конца".
Боб Синклер о видеоклипе "Together": "Эта песня о том, как замечательно проводить время вместе. Сейчас мы практически друг с другом не общаемся. Можно написать e-mail, пообщаться в мессенджере. А где эмоции? Где живое общение? Как передать молодому поколению какие-то знания и опыт? Когда мы вместе - мы сильнее, я так считаю."
CrystalRock
( 18:15 12-05-2009 )
в архив_
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me