Беспредел » Палата #6 » Смешные законы в Американских штатах. [Jack_Tyler]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
~ПирАткА~
( 19:34 02-03-2009 )
Цитата: AcTiVision
Дырки ат бубликаф нах .лол.

.lol. жир гг
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:43 02-03-2009 )
знали бы вы происхождение этих законов. специфика создаваемая автономностью штата и его законов во взаимодействии с всеобщим законодательством, приводит к неким мелким "дырам" в законе. и это при идеально работающей судебной власти. =>
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:47 02-03-2009 )
а американцы, будучи очень подкованными в политическом плане, как хакеры ищут эти дыры дабы затем пойти в суд и обогатиться. вот законодательство и спасаеца от таких граждан таким способом- эти законы это заплатки во всем законодательстве исключающие судебные разборки.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:49 02-03-2009 )
а в других странах куча кретинов насмотревшись выступлений говорящей мумии(задорнов) думают что они действительно тупые. ну вы как малолетки. :)
MASSeFFECT
( 20:43 02-03-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, в своём амплуа,ради пендосаф жопу рвёт :)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 22:14 02-03-2009 )
Цитата: MASSeFFECT
ТУШИТЕ_СВЕТ, в своём амплуа,ради пендосаф жопу рвёт :)
йа в своем амплуа не плыву по течению, а рвать ничего не собирался. неправильная идентификация действий. йа всего лишь объективные размышления привел. да и твой иксбокс тоже они придумали, так что молись на них и восхваляй. :)
_Ъь_
( 22:27 02-03-2009 )
Американцы тупые животные живущие ради денег и из-за этого придумываю свои ебанутые законы, чтобы срубить денег, он готовы на любую подлость, порой забывая элементарные слова, как совесть чесность. Готовы кинуть любого на деньги лишь бы в выгоду себе. ТУШИТЕ_СВЕТ, насчет Задорного, здесь ты не прав, это человек, который пытается донести до людей, с помошью юмора, что мы живем не ради денег, как живут эти приметивные американцы, указывает на тот факт, что в нас осталось что то нравственное.
~ПирАткА~
( 10:52 03-03-2009 )
Цитата: reH4uk
насчет Задорного, здесь ты не прав, это человек, который пытается донести до людей, с помошью юмора, что мы живем не ради денег, как живут эти приметивные американцы, указывает на тот факт, что в нас осталось что то нравственное.
вот тут полностью согласна.Всегда слушаю с его огромным удовольствием.и считаю что он тоже прав по своему...то что он рассказывает это реальная жизнь...гг запада гг

( 11:00 03-03-2009 )
Запрещено принижать другого человека из-за его национальной принадлежности,хоть у нас и демократия,но этот закон прописан строго! И к тому же-это аморально!Может Задорнов и говорит что-то в этом роде,но никак не принижая другую нацию,и к сведению,он никогда не произносил эту фразу про американцов(это были пародии на него)!Америка достигла больших высот,и я считаю,что менталитет тут не при чем!Как говорится-каждому свое!

( 11:06 03-03-2009 )
Цитата: Masiakaa
Запрещено принижать другого человека из-за его национальной принадлежности,хоть у нас и демократия,но этот закон прописан строго! И к тому же-это аморально!Может Задорнов и говорит что-то в этом роде,но никак не принижая другую нацию...Америка достигла больших высот,и я считаю,что менталитет тут не при чем!Как говорится-каждому свое!
Немного дополню ,по поводу менталитета- в широком смысле этого слова, он как раз и повлиял,даже очень таки действенно!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me