Беспредел » Палата #6 » Смешные законы в Американских штатах. [Jack_Tyler]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Jack_Tyler
( 21:41 27-02-2009 )
:: В городе Гилфорд в Коннектикуте можно украшать елку на рождество только огнями белого цвета. :: В Нью Джерси под угрозой штрафа запрещается делать рожи полицейским. :: В Аризоне запрещается держать дома больше одного вибратора или других подобных предметов. :: В городе Прескотт в этом же штате строжайше запрещено въезжать на лошади по ступенькам перед зданием суда. :
Jack_Tyler
( 21:42 27-02-2009 )
: В городе Экселзиор Спрингс в Монтане считается преступлением бросаться мячами. :: В городе Элко в Неваде по улицам можно ходить только в маске. :: В гроде Литтл Рок в Арканзасе запрещается выгуливать коров на главной улице после часа дня в воскресенье. :: В Нью Хемпшире считается преступлением вписыватся в отель под чужим именем.
Jack_Tyler
( 21:42 27-02-2009 )
: В городе Белмедир в Калифорнии муниципалитет вынес постановление, которое гласит "Собак запрещается пускать в общественные заведения, кроме как с владельцами на поводке." (кто должен быть на поводке не объясняется) :: В городе Льюис запрещается появляться на улице в штанах, "черезчур" облигающих ноги и талию.
Jack_Tyler
( 21:44 27-02-2009 )
Всё! Коментим. Лично я ржал .лол.
Честь
( 21:47 27-02-2009 )
Майк_Тайсон, вроде Ганн уже выкладывал//По теме: мне кажется что это гон,уж СЛИШКОМ тупы эти законы.(даже для пендосов)
Но если это правда!... .лол.
Jack_Tyler
( 21:49 27-02-2009 )
Честь, хз...я не видел. Да и ган вроде невыкладывал .neznayu.

( 21:51 27-02-2009 )
.lol. этих законов дахуя, я читал не раз и все равно немало новых законов здесь узнал.lol. у них там даже налог на телевизор есть, правда я не знаю кто его платит. мож есть идиоты
Jack_Tyler
( 21:52 27-02-2009 )
Цитата: Вислаух
.lol. этих законов дахуя, я читал не раз и все равно немало новых законов здесь узнал.lol. у них там даже налог на телевизор есть, правда я не знаю кто его платит. мож есть идиоты
ааааа бля .лол.
Drifter
( 21:53 27-02-2009 )
.лол. Жесткие законы, ани там видать сафсем ипанутые .лол.

( 21:53 27-02-2009 )
Когда в первый раз четал это аж слезы текли от смеха! неужели и правда они такие тупые!некоторые законы вобще уму непостежимы!.lol. они там наверно курнули перед принятием этого брэда!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me