ток што скачал:)))пиZдатый трек...правд акцент делал на 2ой куплет(так как это куплет дэна)но и остальные тож неплохо зачиталИ:)
3 куплет не очень. Всю малину в огороде портит. А в етом трэке ден красава. Как и во всех.
li(RiK) (
00:33 20-01-2010
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
"всё то золото,что прочат нам как леприконы,псевдо доны сподвигают молодых нарушать законы" это дэна куплет?
угу ден'а. Они на етом трэке с jееr'ом пиzdячат. Хд
li(RiK) (
00:38 20-01-2010
)
Ещо смотрел клип life в клубе Шука или Щука хд. Там типа трэк n.t.l - от эпиграфа до эпилога. Дена там узнал а остальных 2чела нет. Хд. А трэк тоже супер.
АнТиФэШн (
02:07 20-01-2010
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
"всё то золото,что прочат нам как леприконы,псевдо доны сподвигают молодых нарушать законы" это дэна куплет?
чейж еще то:)))прост шэдэвр
АнТиФэШн (
02:13 20-01-2010
)
Цитата: LeMeN
3 куплет не очень. Всю малину в огороде портит. А в етом трэке ден красава. Как и во всех.
"Устал...от левых копий в мире зеркал,где каждый третий,пошИт с одних и тех же регал../Динамики хрипят словами однатипных песен,сдесь самый яркий цвет на фоне ста похожих-Пресен:))(с)мля хочу все его фиты с начала каьеры:)
(
10:51 20-01-2010
)
Цитата: АнТиФэШн
у Дэна лучшая читка из всех эм си:)))ему срочна нужен сольниК
Ещо смотрел клип life в клубе Шука или Щука хд. Там типа трэк n.t.l - от эпиграфа до эпилога. Дена там узнал а остальных 2чела нет. Хд. А трэк тоже супер.
наскольк знаю,сначало выйдет сольник Нервного,потом альбом Lissеn2,потом тока Дена будет:)
(
19:14 06-02-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
наскольк знаю,сначало выйдет сольник Нервного,потом альбом Lissеn2,потом тока Дена будет:)
Ну и так норм,вот тока ждать долго..
Резонанс (
14:00 13-04-2010
)
Настоящее имя: Денис
Ряполов
Родился: 25 января 1984
года.
Место Рождения:
Новосибирск.
Первые стишки Денис
написал уже в девять лет.