Тем более, что многие представители субкультур успешно придерживаются этих стереотипов.
обычно это пионеры, ведь это и есть главное отличие пионера от олдового, кроме того что маленький "стаж", пионер свято соблюдает все эти "каноны", и пытается оправдать те самые стереотипы, которые создают о нефорах обыватели, чем и вызывает смех со стороны олдовых людей:-D
Нихлатак (
12:22 25-02-2009
)
Цитата: Dark_Lord
DarkMind, ну я имел в виду что субкультура заключается не в стереотипах а в таком поведение.к примеру готика с её мрачностью никак не может быть светлой и веселой...
так чё терь готам радоваца нельзя? подобные мысли как раз и формирует поведение так называемых позёров
Агорвал (
12:24 25-02-2009
)
стереотип-все байкеры пьют ведрами пиво и бородатые.:)
DarkMind (
12:24 25-02-2009
)
Dark_Lord, это просто отличительные черты именно этой культуры, при чем тут стереотип? Помоему все ясно...
Нихлатак (
12:26 25-02-2009
)
Цитата: Dark_Lord
стереотип-все байкеры пьют ведрами пиво и бородатые.:)
да! я видел двухметровава барадатава байкера, пьющего молоко 8-)
Агорвал (
12:38 25-02-2009
)
Цитата: DarkMind
Dark_Lord, это просто отличительные черты именно этой культуры, при чем тут стереотип? Помоему все ясно...
тогда все что мы перечислили и есть отличительные черты субкультур и не более того?в таком случае что есть стереотипы которыми думают обыватели?
~[GondoR]~ (
13:11 25-02-2009
)
А я аще себя не причисляю к какой либо культуре! Я неформал и мне по барабану все эти стереотипы!!!! БУДЬТЕ КАК Я - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!!!!
(
21:37 25-02-2009
)
Стереотип об инди пиплах-строющие из себя очень умных,смотрящие исключительно арт-хаус..и критикуют всякие американские 'тупые' комедии..слушающие исключительно инди..даж если им не нравится эта группа..все равно её слушают-'ЭТО Ж ИНДИ'..лошат всякое неинди..ну и..читающие исключительно попсовую литературу..тип паланика..и даж если не врубились в книгу..говорят что там все Понятно..;-)вот такой стереотип,согласны????
[H8] (
08:22 26-02-2009
)
Ну да хх инди вообще веселая тема. Позеры их самые смешные.
Intoxication (
08:34 26-02-2009
)
о deathrock'ерах стереотипов нет) наше количество можно на пальцах посчитать) неверно,что часто в готегу лепят..связь-то есть,но deathrock-это самостоятельный подраздел панка,ток с примесью horror. и самостоятельным этот стиль остается даже в том случае,если его в штатах и Британии считали первой волной gothic-rock.Потому что первая волна дааавненько прокатилась,а всё же есть современный команды,играющие исключительно deathrock.