[H8] (
09:00 25-02-2009
)
СМИ и обыватели стереотипно описывают субкультуры. Например: эмо-нытики, панк- валяется в мусоре, готы в вечной депрессии. Но мы то знаем что это не так. Тема создана для разоблачения этих стереотипов.
[H8] (
09:02 25-02-2009
)
Сильно обидно за скинхэдов которых считают нацистами. Мало кто знает что это не так. На самом деле скины являются антирасистами. Вот так;)
AndreyS (
10:05 25-02-2009
)
Цитата: [sXe]
Сильно обидно за скинхэдов которых считают нацистами. Мало кто знает что это не так. На самом деле скины являются антирасистами. Вот так;)
Ты это скинам объясни, а то не многие из них об этом знают. ;)
По теме: Поскольку я не принадлежу к какой-либо субкультуре никого разоблачать не буду. Тем более, что многие представители субкультур успешно придерживаются этих стереотипов.
[H8] (
10:47 25-02-2009
)
Это уже не скины а бонхэды. Они только внешне похожи поэтому и путаются. А по поводу стереотипных представителей субкультур их называют позерами. Нужно же ничтожным мира сего показать тру путь хх
megalomani[A] (
14:44 25-02-2009
)
О майн Готт...Такие темы только на СаСиСе создают?
[H8] (
14:50 25-02-2009
)
Нет. Я такие темы на всех форумах создаю. Ибо достали люди живущие стереотипами. Бесит сильно. Может так прочитают и станут наконец то нормальными
Агорвал (
15:02 25-02-2009
)
если честно не совсем понял что ты еще хочешь услышать об этих стереотипах.и я себе например не представляю мужественного эмо,жизнерадостного гота и т.п.по моему именно в этом и заключается их субкультура.
DarkMind (
15:14 25-02-2009
)
Субкультура в стереотипах конечно не заключается, в каждой субкультуре есть некие рамки, в которых человек может самовыражаться, но это к стереотипам не относится. А собственно сами такие стереотипы создают люди, которые в конкретной субкультуре не шарят, или знают ее лишь поверхностно, лохи грубо говоря...
[H8] (
15:20 25-02-2009
)
Ну с теми кто живут по стереотипам мы разобрались. Что никто не знает стереотипов про субкультуры?
Агорвал (
15:20 25-02-2009
)
DarkMind, ну я имел в виду что субкультура заключается не в стереотипах а в таком поведение.к примеру готика с её мрачностью никак не может быть светлой и веселой...