Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как можно быть замечательной мамой но в тоже время оставатся молодой и красивой [~ЛАПУЛЬКА~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Колипсо
( 19:07 24-02-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Колипсо,да вот я такая как ты,тож скоро дома с ума сьеду
держись. Говорят это временно.
~ЭгОиСтКа~
( 19:38 24-02-2009 )
Цитата: Колипсо
а я вот до сих пор не привыкну. Смирилась и жду когда дочка вырастит. Мне очень тяжело сидеть дома. Я вообще не домосед и готовить не люблю.
я тоже дома вечно не могу. Мне муж выходные дает. Вчера к подруге в гости ходила, девишник был, а он с дочерью сидел
Колипсо
( 19:45 24-02-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я тоже дома вечно не могу. Мне муж выходные дает. Вчера к подруге в гости ходила, девишник был, а он с дочерью сидел
молодец какой. А мы дочку где то раз в неделю с мамой оставляем и ходим куда нибудь вместе.
~ЭгОиСтКа~
( 20:12 24-02-2009 )
Цитата: Колипсо
молодец какой. А мы дочку где то раз в неделю с мамой оставляем и ходим куда нибудь вместе.
правильно, муж с женой должны и наедине бывать;)

( 09:06 25-02-2009 )
~ЛАПУЛЬКА~, наша психолог в женской советовала ещё в женской, в роддоме, а если не успела-в детской поликлинике знакомиться с такими же, молодыми и не очень, мамочками, желательно из твоего же района. У них в основном те же проблемы-есть о чём поговорить и, главное, С КЕМ поговорить... Попробуй, может, и правда поможет...
BratchanochkA
( 11:24 25-02-2009 )
не понимаю,как можно сходить с ума, дома рядом с ребенком...это наоборот большое счастье и разнообразие. я с сыном успевала и успеваю все. работаю,учусь,с сыном прекрасно провожу время..было бы желание.
Колипсо
( 12:36 25-02-2009 )
Цитата: ~АристократкА~
не понимаю,как можно сходить с ума, дома рядом с ребенком...это наоборот большое счастье и разнообразие. я с сыном успевала и успеваю все. работаю,учусь,с сыном прекрасно провожу время..было бы желание.
не очень представляю работу с ребенком до года. Учеба давно позади. Никто и не говорит что ребенок это несчастье. Счастье ех какое! Речь о другом.
~ЛАПУЛЬКА~
( 12:43 25-02-2009 )
Vifa,пасиб,попробую уже в детской поликлинике
BratchanochkA
( 14:14 25-02-2009 )
когда не от кого ждать помощи,пойдешь,и будешь работать. зачем постоянно сидеть дома? с малышом можно пойти по гулять,сходить в гости и многое другое. а сходить с ума-это выходит за все рамки. да и какой кризис может быть?глупости какие то!
~ЛАПУЛЬКА~
( 17:11 25-02-2009 )
~АристократкА~,ет у тебя просто характер такой спокойный,и вобще ты по жизни сильная духом,по етому так и считаеш
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me