Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочные кухни. [ANCHUTKA]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
XMURIK
( 14:03 22-04-2010 )
Цитата: Иррочка
А я с 8 месяцев начала давать молочку,до этого давала грудное молоко и каши на воде.на молочке все бесплатно до 1 года.а вот молочку типа активия не рекомендую,темболее детям.
Я и Pacтишкy,и пpoчee г нe peкoмeндyю дeтям лeт дo 3x ,тoчнo, дaвaть. Я cвoeй и щac нe дaю.
Колипсо
( 14:12 22-04-2010 )
Цитата: XMURIK
Я и Pacтишкy,и пpoчee г нe peкoмeндyю дeтям лeт дo 3x ,тoчнo, дaвaть. Я cвoeй и щac нe дaю.
мы иногда кефир Тема покупаем. Но не сладкий, а обычный классический. Или агушу. А ЧТО касается Растишек и тд. , то мне кажется что не только до трех, а лет до десяти эти ароматизаторы идентичные натуральному ни к чему. А еще лучше воше без них, но это нереально:)
Колхозница333
( 06:07 24-04-2010 )
Молочной кухни как таковой у нас нет.дают смесь и каши в пачках в поликлинике по рецепту врача.до полугода-шесть банок смеси на месяц,с полугода до года-четыре смеси и три-четыре каши,после года-банку смеси и пять-шесть каш.:)
Одна_в_ночи
( 08:50 24-04-2010 )
Цитата: Неангел16
А мы под эти критерии не подходим у нас масса тела в 10мес.-11800.муж говорит худейте и будем молочку получать. :-D
мы такие же
Заноза-75
( 18:32 10-07-2010 )
А у нас молочная кухня есть берем молоко там. Но еще козье молоко берем и кашки сами готовим на молоке чередуя. На кофемолке крупу мелем гречку, овсянку,манку жиденько варим.
Малышкааааааа
( 22:53 10-07-2010 )
девочки что за МОЛОЧКА??обьясните пожалуйста... у меня такого в питере нет:(и педиатр не чё не говорил,а у меня ребенок ваще пюре мяса,кролика,овощей не ест:(ток банан и яблоко-пюре.даж покупной творожок не заставить.6 месяцев нам
ANCHUTKA
( 19:38 15-11-2010 )
Малышкааааааа, МОЛОЧНЫЕ КУХНИ В ПИТЕРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, У ПЕДИАТРА СПРОСИТЬ НУЖНО. Доче моей сейчас тож 6 месяцев, а вобще ничего не ест, тог грудь сосет, даж соки не пьет...ни чай даж, говорят-значит молоко хватает.
ANCHUTKA
( 19:41 15-11-2010 )
Цитата: Колхозница333
Молочной кухни как таковой у нас нет.дают смесь и каши в пачках в поликлинике по рецепту врача.до полугода-шесть банок смеси на месяц,с полугода до года-четыре смеси и три-четыре каши,после года-банку смеси и пять-шесть каш.:)
мы хитро поступили, врачу сказали, что мы на смеси, хотя сами на груди, и врач нам каждый месяц дает рецепты на 7 пачек смеси Нестожен, мы эт смесь отдаем знакомым. И в 6 мес. нам тож 7 пачек выписали, врач спрашивает сколько надо.
XMURIK
( 23:44 15-11-2010 )
ANCHUTKA, нaм pyccкyю кaкyю-тo cмecь дaвaли, мoя ee нe eлa, тaк я нa нeй пeклa:)
-Одинок@я-
( 08:19 17-11-2010 )
МЫ ТОЖЕ пОЛУЧАЕМ СМЕСЬ,это БОЛЬШАя пОМОШЬ ДЛя нас,иногда с деньгами напряженка,очень выручает нас.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me