А моя пьет только детское молоко "Тёма" и никакое другое.Творожки не ест.Иногда сметанки покушает.
моя сейчас сметанку не ест, говорит, бе-кислая.
~ЭгОиСтКа~ (
08:31 02-04-2010
)
Цитата: ми-леди
пробовала давать магазинный кефир-понос,пришлось молочку оформлять.Кушаем биолакт с удовольствием всего 6р.бутылочка,а до года ваще бесплатно было.
у нас до 3 лет бесплатно
Lilith (
12:37 02-04-2010
)
А у нас такого по моему вообще нет.по крайней мере про это педиатр мне ничего не говорила.
~ЭгОиСтКа~ (
12:59 02-04-2010
)
Lilith, нам в больнице тоже не говорили. Сами узнали, оформлялись в райсполкоме, в отделе соц.защиты, потом только в больницу, каждый квартал давали справку, которую относишь в поликлинику и там получаешь продукты. У нас так
XMURIK (
13:35 02-04-2010
)
Kaтe я щac бepy мoлoчкy c Beликoгo Уcтюгa - poдины Дeдa Mopoзa:) Из вcex нaшиx caмaя вкycнaя и твopoг,и йoгypты,и cмeтaнa и т.д. Oни c пaпaшкoй xopoшo нaвopaчивaют:)
К@мил@ (
14:59 17-04-2010
)
У нас в городе,кажется,в каждом районе есть молочка.мы берем там каши,кефир,творог.хоть от нас далеко,но все-равно я езжу каждый день.главное,что ребенку нравится это кушать,а остальное меня не волнует.
*ЛаВиНа* (
15:14 17-04-2010
)
ну на молочной кухне у нас молоко из сухого сделаное,и дают туда направление,только если у семьи нет прожиточного минимума,думаю лучше найти семью,которая держит хозяйство и покупать у них молоко,творог и т.п.
*ЛаВиНа* (
15:18 17-04-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
моя сейчас сметанку не ест, говорит, бе-кислая.
а ты варенье добавляй-чем не йогурт получится:)
XMURIK (
18:57 17-04-2010
)
*ЛаВиНа*, cвoe жиpнoe cлишкoм,oдин фиг paзбaвлять бyдeшь.
Виражея (
23:26 17-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Kaтe я щac бepy мoлoчкy c Beликoгo Уcтюгa - poдины Дeдa Mopoзa:) Из вcex нaшиx caмaя вкycнaя и твopoг,и йoгypты,и cмeтaнa и т.д. Oни c пaпaшкoй xopoшo нaвopaчивaют:)