ANCHUTKA (
22:56 21-02-2009
)
С трех месяцев мы ходили на молочку за смесью каждый месяц. С 8 месяцев нам стали еще выдавать кефир и творог. И так до 1 года. Потому что просто купили йогуртницу-в ней делаем сметану, кефир. ряженку и егурт. А творог сама тож делаю. А вы как? Интересно.
XMURIK (
23:02 21-02-2009
)
Xopoшaя штyka мoлoчныe kyxни,нo y нac иx нeт лeт 20 yжe!Bce caмa дeлaлa.
ANCHUTKA (
23:03 21-02-2009
)
жалко, зато у нас рядом с моим домом 2 аж.
XMURIK (
23:08 21-02-2009
)
Tвopoжok,keфиpчиk,мoлoko тoплeнoe вce caми!Bopox kниг пepeтpяxнyлa,и нayчилacь:)
~ЭгОиСтКа~ (
02:34 22-02-2009
)
У нас тоже молочной кухни нет. Сами обходимся. Молоко я ей покупаю, творог сама делаю из кефира, что ни на есть самый домашний:)
Неангел16 (
05:21 22-02-2009
)
Эгоистка,напиши пожалуйста как творог из кефира делать!ты уже в какой то теме писала,но ее удалили!У нас есть молочка но нас на нее не ставят говорят пришел приказ ставить на молочку детей с анемией с недостаточной массой тела и т.д.
Неангел16 (
05:23 22-02-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
С трех месяцев мы ходили на молочку за смесью каждый месяц. С 8 месяцев нам стали еще выдавать кефир и творог. И так до 1 года. Потому что просто купили егуртницу-в ней делаем сметану, кефир. ряженку и егурт. А творог сама тож делаю. А вы как? Интересно.
Я от жизни отстала не знала что йогуртницы есть.Расскажи хоть что это такое,как она выглядит?
Неангел16 (
05:25 22-02-2009
)
Я все покупаю,но хочу сама делать.
Неангел16 (
05:28 22-02-2009
)
Цитата: Неангел16
Эгоистка,напиши пожалуйста как творог из кефира делать!ты уже в какой то теме писала,но ее удалили!У нас есть молочка но нас на нее не ставят говорят пришел приказ ставить на молочку детей с анемией с недостаточной массой тела и т.д.
А мы под эти критерии не подходим у нас масса тела в 10мес.-11800.муж говорит худейте и будем молочку получать. :-D
~ЭгОиСтКа~ (
06:07 22-02-2009
)
Неангел16, берешь пол литра обычного кефира, только свежего. Наливаешь его в банку, ставишь в кастрюлю. В кастрюлю Наливаешь воду до уровня кефира, чтобы банка не перевернулась. Ставишь на огонь. Вода закипает, кефир начинает подниматься наверх. Когда наверху окажется белая масса, а внизу желтая водичка, то он готов. Через сито процеживаешь, чтобы воды не осталось и готово. Он как деревенский получается. Мы его обычно с бананом даем, сама пробовала, очень вкусный:)