Музыка » Metal » L'ame Immortelle [Luthiens_Death]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Luthiens_Death
( 14:51 13-02-2009 )
первая сцена, когда он лежит больной и начинает осознавать, какой была его жизнь. Это подготовка к первой части альбома, фаза взгляда в прошлое. Начиная с "Umsonst gelebt?" начинается борьба со смертью, с этого момента он понимает, что должен умереть, до
Luthiens_Death
самого конца в "Dead Actor"s Requiem". Всё... базируется на некой истории. В Граце есть большой могильный камень, который всегда впечатлял меня. На нём написано: "Не ищите меня здесь, ищите меня в своём сердце. Если я не оставил памятник там, то мой поиск
Luthiens_Death
был напрасным". Речь идёт о том, чтобы существование человека не было забыто, чтобы в сердцах всех людей поставить памятник. Такова и моя жизненная философия, а надпись на памятнике дала мне
Luthiens_Death
импульс для создания концептуального альбома." Соня: "Обложка состоит из фотографий. Всё сделано как в фильме, то есть к каждой песне есть подходящая сцена. Мы хотели показать слушателю, что он может найти себя в той или иной сцене, а не говорить: "Хорошая музыка, милый фильм, но всё это только игра"." Также в ноябре 2000 выходит сингл "Epitaph" с ремиксами от таких групп как PAL, Flesh Field Faith the Muse, In Strict Confidence. Презентация сингла "Epitaph" состоялась в Planet
Luthiens_Death
( 14:52 13-02-2009 )
Music в Vienna 1 ноября. Также выступили SHARON NEXT и AGE END ORANGE. Релиз же вышеупомянутого альбома состоялся в январе 2001. Февральское турне в поддержку его стала весьма необычным - на сцене к группе присоединилось 3 музыканта (Cello, Violin, Guitar), чтобы воссоздать как можно ближе к оригиналу все композиции. Вместе с ними выступают JANUS, FLESH FIELD,
Luthiens_Death
SCHWARZ. Второй сингл с альбома "Judgement" выходит 2 июля 2001 года. Содержит клубный микс заглавного трека, эксклюзивный трек "redemption" и ремикс "rearranging" от SIECHTUM и первая композиция L"AME IMMORTELLE - "Final Oath". Летние
Luthiens_Death
выступления на фестивалях - почти как обычно: WAVE GOTIK TREFFEN, ZILLO FESTIVAL, The WOODSTAGE Festival и MERA LUNA. А Embraced in Twilight Tour 2001 вместе с GARDEN OF DELIGHT отгремел в октябре! 8 февраля 2002 года вышел двойной CD album "Zwelicht" [Engl.: "Twilight"]! Он
Luthiens_Death
имеет тот же трек-лист, что и предшественник, хотя все композиции перемикшированы усилиями Faith and The Muse, Janus, Yendri, ASP и Assemblage 23... Второй видео-CD содержит съёмки, сделанные в ходе Embrace the Twilight-Tour 2001!
Luthiens_Death
( 14:54 13-02-2009 )
И ещё прилагались два плаката. Далее, по причинам ослабления здоровья Hannes временно покинул лоно группы. При этом стало известно - Ashley Dayour (Whispers in the Shadow) стал сессионным гитаристом L"ame Immortelle"s. Затем был выпущен новый сингл, "Tiefster Winter" [Engl.: "Deepest Winter"], который даёт уже достаточное представление об
Luthiens_Death
( 14:56 13-02-2009 )
альбоме "Als die Liebe starb" [Engl.: "When Love died"]. Почти сразу авторитетнейшее издание в мире готики, журнал Orkus публикует данные, по которым сингл "Tiefster Winter" занял 1 место в "читательских" чартах. Альбом увидел свет 3 февраля 2003 года. Профессиональная работа, безукоризненная по звуку, относится, пожалуй, к электронной синтетической готике, хотя местами напоминает их славное darkwave
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me