Музыка » Metal » L'ame Immortelle [Luthiens_Death]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Luthiens_Death
( 14:38 13-02-2009 )
Кроме того, включение в работу Сони дало нам очень много свежих импульсов, и ее влияние можно отчетливо услышать в нашем новом произведении. Концепция альбома не позволяла нам вставить старые песни. Но мы попытаемся включить эти песни, которые имеют для нас тоже большое значение, в наш следующий
Luthiens_Death
( 14:39 13-02-2009 )
альбом". Весной (март/апрель) 1999 года L"AME IMMORTELLE отправляются в тур с CHRISTIAN DEATH и по такому случаю издаётся специальный "Tour CD", с четырьмя неизданными песнями. Всего 500 копий, каждая подписана и пронумерована вручную. В ходе концертных выступлений случалось немало забавного. Соня: "Вот, например, случилась как-то забавная история с лифчиком. На одном фестивале, когда я пела, в меня попал лифчик! Девушка, которая его бросила, хотела попасть в Томаса,
Luthiens_Death
( 14:39 13-02-2009 )
но так как, видимо, ей было всё равно (мы уже играли последнюю песню), куда бросать - лишь бы он попал на сцену. И так лифчик попал в меня, ведь я всё время стояла на стороне сцены Томаса. Ханнес сначала не врубился и подумал, что я хочу раздеться на сцене - видели бы вы его лицо! Или в Кобленце, когда я пела, на самом деле я не пела. Микрофон сломался, и меня не было слышно. Когда
Luthiens_Death
( 14:41 13-02-2009 )
снова заработал, у него оказался пробитым один канал. Мы начинали песню три раза, но ничего не получалось. Тогда я заорала в публику: "Нельзя ли побыстрее, техники ! Мы никогда не видели, чтобы техники так бегали! Будто сам чёрт дал им пинка под зад. Публика реагировала на эту ситуацию очень здорово, много хлопала и вообще
Luthiens_Death
( 14:43 13-02-2009 )
радовалась. В другой раз я захотела сделать что-то необычное и одела на концерт туфли на высокой шпильке и длинное платье с разрезом. Обычно такие туфли я не ношу на улице. А на цене я охотно танцую и получилось так, что я дико шаталась во время всего концерта".
Luthiens_Death
Тут-то они и встретили Alex Storm из TRINITY Records. Они начали переговоры с ним - контракт с MOS Records истекал и они решили податься на TRINITY Records, где и издали свой третий альбом "Wenn der letzte Schatten fallt" - истинный шедевр! Ханнес:
Luthiens_Death
"M.O.S. были маленькой фирмой, но они сделали для нас выдающуюся работу по раскрутке. Но раньше или позже для группы становится важным, чтобы перейти на более крупную фирму, это позволит ей лучше раскрыться. Так она получает нужное ей внимание. Это
Luthiens_Death
возможно только при поддержке и промоушне большой фирмы. Когда группа остаётся на одной и той же фирме, исчезает мотивация для развития. Кроме того, в человеческом плане нам очень повезло с Trinity." Новый альбом был записан в студии группы Evils Toy. Ханнес: "Однажды в Роттердаме мы играли концерт с Evils Toy. Там мы разговорились с Фолькером Лутцем из Evils Toy. Он рассказал, что у него есть собственная студия.
Luthiens_Death
( 14:44 13-02-2009 )
Так мы начали сотрудничать, потому что как раз искали место для записи. Фолькер также рассказал, что охотно стал бы продюсировать наш альбом, потому что наша музыка ему очень нравится. К тому же он очень милый человек. В
Luthiens_Death
( 14:44 13-02-2009 )
наших прежних студиях отношения складывались скорее как между учеником и учителем. У Фолькера было очень дружелюбно." Песни стали более атмосферными, и вокал Сони теперь используется в гораздо большем объёме. Томас: ""Wenn Der Lezte Schatten Fallf ("Когда падает последняя тень") - это метафора начала н конца. Последняя
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me