Shoker (
06:12 09-02-2009
)
оставило неизменными его жизненные ценности. "Многие из моего гетто шли торговать наркотой, потому что больше не желали жить впроголодь и одеваться в "секонд хэнде", - пытался оправдываться сей малый. - Я не
Shoker (
06:13 09-02-2009
)
возвеличиваю и не оправдываю эту работу, потому что считаю ее очень трудной. В любом случае я не советую кому бы то ни было заниматься этим. Но в своем случае я вынужден был пойти на это, видя, как недоедает моя семья. Конечно же, у меня был выбор - наркотики или нищета. Но, как
Shoker (
)
видите, как такового выбора не было. У подростков из гетто редко бывает, из чего выбирать. Их вечные спутники - депрессия и безысходность". Итак
Shoker (
)
он оказался в игре. Крутым наркодельцом он не стал, однако на средней роскоши жизнь хватало. На удивление новых дружков, роскошному дому он предпочел дом на колесах, шикарный "лексус" с жилым прицепом, где
Shoker (
)
было все необходимое. Лу Ферригно не понимал коллег по работе, в гаражах у которых томилось по три лимузина, а тяжелое от дорогой пищи тело обвивал килограмм золота. Он много путешествовал и действовал в
Shoker (
)
основном тихо. В образ типичного наркодельца он никак не вписывался, так как занимался нелегалом, не потому что ему нравилось садить людей на иглу и наживаться на их непреодолимой зависимости. Как любой нормальны
Shoker (
06:14 09-02-2009
)
человек, он мечтал разбогатеть, но обдумывал каждый свой шаг и в душе был против легализации наркотиков. Кстати, своему знакомству с большими делами он обязан хорошему другу Джезу, который к тому же проверил
Shoker (
)
музыкальный слух своего делового партнера. Сначала они вместе торговали известными вещами, а в 1990 году занялись рэпом и прославились с композицией "The Originators". Тогда-то Шон Картер и получил псевдоним
Shoker (
)
Джеззи (Jazzy) (потому что Джез и Джеззи здорово звучало), который после нескольких мутаций превратился в Джей-Зи (Jay-Z). Затем Джей-Зи исполнил вместе с Original Flavor прославленный рэп-номер "Can I Get
Shoker (
)
Open?". А уж потом почувствовал, что пора сваливать с улицы и начинать свое дело в музыкальном бизнесе. Джей поначалу искал контракт с рэп-лейблом, чтобы записывать свои песни, но после повальных отказов