Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » БИОГРАФИЯ РЭПЕРОВ [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
Shoker
( 14:50 30-04-2009 )
После этого на него обращает внимание вице-президент компании Loud Records Steve Rifkin, в результате чего между рэппером и Loud был заключен договор.
Shoker
В 1996 году состоялся его сольный дебют, альбом "At The Speed Of Life" благодаря уникальному стилю рэппера и его запоминающемуся голосу был отмечен как один из "свежих" альбомов 1996 года. Главным синглом альбома стал трек "Paparazzi", в котором Xzibit разоблачил в хип-хопе тенденции заколачивания денег и стремления к славе, тенденции, при которых сам рэп отходит на второй план.
Shoker
В 1998 году выходит его второй альбом "40 Dayz 40 Nightz" с заглавным синглом "What You See Is What You Get".
В течение последующих двух лет он сотрудничает со многими известными МС. Например, со Snoop Dogg, Dr. Dre, Kurupt, Eminem и т. д. В результате этой работы он получает незаменимый опыт и жизненные впечатления.
Shoker
а протяжении последнего года он появился более чем в 30 треках у различных исполнителей, таких как: Snoop Dogg, Eminem, De La Soul, Dr. Dre, Eric Sermon, Tony Touch, Limp Bizkit и т. д. Также Xzibit принял участие в различных концертах и в таких турах, как "Anger Managment" и "Up In Smoke".
Shoker
В последнем он выступал вместе с Eminem, Dr. Dre, Ice Cube, Kurupt, Mack 10 и WC. Участие в треке Snoop Dogg'а "B Please", спродюсированном Dr. Dre, поставило Xzibit'а в ярко освещенный круг, имя которому - известность. "После того, как вышел "B Please", все изменилось. Это был один из моих первых треков, попавших в ротацию на радиостанции
Shoker
"B Please" услышал весь мир, он расширил круг моих фанатов по всему миру и вывел меня на новый уровень", - говорит сам рэппер. Его сотоварищ по West Coast Snoop Dogg отзывается о нем так: "Он всегда был вне ротации. В то же время он является одним из лидирующих андерграундных МС Западного побережья
Shoker
Я рад возможности сотрудничества с ним, я рад помочь ему показать миру его талант...".
Учитывая все вышеуказанное, а также некоторые другие моменты, можно с уверенностью сказать, что Xzibit подошел к такому моменту в своей жизни,
Shoker
( 14:51 30-04-2009 )
когда были созданы все условия для выпуска третьего сольного альбома под названием "Restless", исполнительным продюсером которого явился сам Dr. Dre и который стал итогом работы, проведенной рэппером над своим совершенствованием за последние два года после выпуска предыдущего альбома.
Shoker
Xzibit обещал, что новый альбом будет отличаться от его предшествующих работ большей концептуальностью. Он пригласил принять участие в работе над ним таких продюсеров, как: Rockwilder, The Teamsters, Mel-Man, DJ Quick, Soopafly, Battlecat, Eric Sermon и, естественно, Dr. Dre, который спродюсировал на альбоме несколько треков. Среди приглашенных исполнителей: King Tee, Eminem, Eric Sermon, Snoop Dogg и Tha Eastsidaz, Goldie Loc, Defari, Nate
Shoker
Dogg, KRS-One, Tha Alkaholiks.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me