Вот и мой так говорит! Гг .lol. а сам бы мог соврать?
Eniki*Beniki (
06:22 05-02-2009
)
Это преступление,нельзя так!
альдис (
07:13 05-02-2009
)
Цитата: Yasnaya
Вот и мой так говорит! Гг .lol. а сам бы мог соврать?
насчет чего?насчет что детей от меня не будет?не соврал бы,сказал
альдис (
07:15 05-02-2009
)
Цитата: ~СонливаЯ~
Это преступление,нельзя так!
ты про убийство?не а значит втихаря с кем то трахацо можно,да?
spartakovka (
09:54 05-02-2009
)
Врать не стоит, лучше рассказать правду(это же не преступление, а проблемы со здоровьем). Если любовь есть, то это семью не разрушит. Сейчас медецина на многое способна, поэтому есть способы забеременнеть.
альдис (
11:40 05-02-2009
)
Цитата: spartakovka
Врать не стоит, лучше рассказать правду(это же не преступление, а проблемы со здоровьем). Если любовь есть, то это семью не разрушит. Сейчас медецина на многое способна, поэтому есть способы забеременнеть.
Мч был очень счастлив. Их семья сияла. До тех пор пока спустя четыре года он не узнал правды. И какова реакция он убил ее за ложь. Я например пошла бы на такой шаг, тайком сделать
а че бы потом мужу сказала,если бы ребенок похож был на соседа?гг:)нет,так нельзя,только если по обоюдному согласию..
AlteraneC (
14:58 09-02-2009
)
Да это бред врать в этом деле. Если бы со мной так поступили...на убийство я не пошел бы, но на дверь сразу бы указал.
APHRODITE (
08:25 10-02-2009
)
Шило в мешке не утаишь,все равно ложь раскроется,а если не раскроется,то всю жизнь будет совесть мучить!Так что я против обмана!
AlteraneC (
09:34 10-02-2009
)
Цитата: APHRODITE
Шило в мешке не утаишь,все равно ложь раскроется,а если не раскроется,то всю жизнь будет совесть мучить!Так что я против обмана!
Вот она здравая мысль. Полностью с тобой согласен! :)