Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Вaгинaльныe свечи как способ контроцeпции. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
PanteraChild
( 06:14 05-02-2009 )
Читала отзывы на других форумах по фарматексу- восторженные отзывы пополам с теми, кому не подошли эти препараты. К сожалению, девушки часто пишут "ужас, не пользуйтесь, все сожгете, аллергия страшная!", когда причина банальна: 1. применение не по инструкции, 2. элементарно-индивидуальная непереносимость.
XMURIK
( 18:10 05-02-2009 )
Цитата: PanteraChild
Читала отзывы на других форумах по фарматексу- восторженные отзывы пополам с теми, кому не подошли эти препараты. К сожалению, девушки часто пишут "ужас, не пользуйтесь, все сожгете, аллергия страшная!", когда причина банальна: 1. применение не по инструкции, 2. элементарно-индивидуальная непереносимость.
A пpимeнeниe нe пo инcтpykции эт kak?!Taм вce жe вpoдe в инcтpykции нaпиcaнo:)
Жажда
( 18:20 05-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
A пpимeнeниe нe пo инcтpykции эт kak?!Taм вce жe вpoдe в инcтpykции нaпиcaнo:)
суют боком 4е шутки:-D
PanteraChild
( 05:13 10-02-2009 )
XMYRIK, это когда к примеру вопреки рекомендациям мылом подмываются и т.п. Не следуют инструкции.
PanteraChild
( 05:14 10-02-2009 )
Цитата: Жажда
суют боком 4е шутки:-D
было бы смешно, если б не было так грустно....
Неангел16
( 13:41 10-02-2009 )
Moe мнeниe:пoльзyeмcя Фapмaтekcoм 4,5 гoдa,вce xopoшo.Ho,cpeдcтвa для ин.гигиeны пokyпaю бeз мылa,Keфpи нpaвитcя и Kливeн.
Ты только свечами предохраняешься?больше ничем?
СмыслВсейЖизни
( 14:04 10-02-2009 )
Moe мнeниe:пoльзyeмcя Фapмaтekcoм 4,5 гoдa,вce xopoшo.Ho,cpeдcтвa для ин.гигиeны пokyпaю бeз мылa,Keфpи нpaвитcя и Kливeн.
мож и мне попробовать,а то гармональные не хочу и так поправилась:(
Неангел16
( 14:12 10-02-2009 )
А свечи врач назначает как таблетки или этот Фарматекс можно всем использовать?Может мне не ставить спираль,а свечи использовать тогда?как вы думаете девочки?Гормональные таблетки я пила-меня от них распирает,больше не хочу.
СмыслВсейЖизни
( 18:23 10-02-2009 )
Цитата: Неангел16
А свечи врач назначает как таблетки или этот Фарматекс можно всем использовать?Может мне не ставить спираль,а свечи использовать тогда?как вы думаете девочки?Гормональные таблетки я пила-меня от них распирает,больше не хочу.
я слышала,что спираль оч вредна.все кто ставил,сталкивались с проблемами со здоровьем.вплоть до бесплодия:(
~ЭгОиСтКа~
( 14:19 11-02-2009 )
На каком-то форуме была, даже не помню. Там девушки писали отзывы, где-то человек 10 выложили фото своих детишек и написали-вот он итог фарматекса
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me