Kult (
20:31 21-06-2009
)
Бля, нанекрофилили старых тем, а нашу вниз опустили( /// как успехи, друзья?)
Nevsky (
21:21 21-06-2009
)
Короче заказал себе курс, деку мне не смогли привезти за место этого привезут тестостерон, в принципе его сказали можно и без метана но с ним эффект будет намного больше. Кто еще что может посоветовать ну только из личного опыта?
BigBRO (
23:25 21-06-2009
)
Цитата: Анабол!
Короче заказал себе курс, деку мне не смогли привезти за место этого привезут тестостерон, в принципе его сказали можно и без метана но с ним эффект будет намного больше. Кто еще что может посоветовать ну только из личного опыта?
Кто еще что может посоветовать ну только из личного опыта?
я тебе уже говорил свою смесь какую я упатреблял!
Kult (
12:10 22-06-2009
)
По желанию форумчан могу накидать сюда перлов о бб и пл с пикапа и контакта) там такую ересь несут) я ржу щас)
Kult (
12:12 22-06-2009
)
типа:
Цитата
У меня знакомый хавал метан, короче принцип действия его таков: ты его жрешь, у тебя увеличивается аппетит, ты набираешь массу, но не мышечную, а жировую. Потом когда-ты качаешся жир начинает превращаться в мышцы, а тот что не успел превратится к окончанию приема метана выходит с водой.
Олег! (
12:13 22-06-2009
)
Цитата: Kult
По желанию форумчан могу накидать сюда перлов о бб и пл с пикапа и контакта) там такую ересь несут) я ржу щас)
кидани для общего развития!
Kult (
12:14 22-06-2009
)
Grey / 11 октября 2008 20:08
ахахаха, ебать вы парни идиоты!!! какая нахуй качка!!!! вы видели что становится с качкакми уже к 40-50 годам??? вы там потом пассать не сможете, во первых живот будет мешать разглядеть свое имущество а во вторых изза стероидов там даже рассматривать нечего будет)))) бросьте это дело и идите в борьбу, бокс, карате и т.д. знаю чела всео 65 кг, жилистый паренек не сказать что очень таки здоровый, но бля он сука 100 килаграмовых ломает!!!