типа:
Цитата
У меня знакомый хавал метан, короче принцип действия его таков: ты его жрешь, у тебя увеличивается аппетит, ты набираешь массу, но не мышечную, а жировую. Потом когда-ты качаешся жир начинает превращаться в мышцы, а тот что не успел превратится к окончанию приема метана выходит с водой.
Ппц от метана кушать хочется .lol.и мышцы из жира будут ага ппц
BigBRO (
14:45 22-06-2009
)
Цитата: Анабол!
во бы мне так месяц и на 10см от одних гантелей
а чо эт правда ! Вон я тоже на одних гантелях и вишь какой здоровый! Кста метан зло ! Его луче не колоть ! А то живот вырастить .lol.
Kult (
15:39 22-06-2009
)
Цитата: BigBRO
Ну в этой секте (вконтакте) че только не повстречаешь ))) вот всем языком только и чесать ,.
полный контакт натуральных дрищей-гуру, которыми восхищаютсо такие же дрищи) для них протеин - злая химия и от него не стоит)))
BigBRO (
16:07 22-06-2009
)
Цитата: Kult
полный контакт натуральных дрищей-гуру, которыми восхищаютсо такие же дрищи) для них протеин - злая химия и от него не стоит)))
)))) ладно народ , чет мы отошли от темы
Nevsky (
00:14 24-06-2009
)
Все привезли мне фарму тестостерон- cidoteston, 42 ампулы на 3 курса и две пачки метана пронабол
Олег! (
12:41 24-06-2009
)
Все привезли мне фарму тестостерон- cidoteston, 42 ампулы на 3 курса и две пачки метана пронабол
пачем брал тэстостэрон и метан па деньгам если не секрет,ты летом решил курс проходить?аткуда превезли?
Nevsky (
12:45 24-06-2009
)
Цитата: Олег!
пачем брал тэстостэрон и метан па деньгам если не секрет,ты летом решил курс проходить?аткуда превезли?
Тестостерон брал 360 рублей метан1800 пачка(двойная доза)не с осени курс начну, знакомый из Орла барыжет
Олег! (
13:59 24-06-2009
)
Тестостерон брал 360 рублей метан1800 пачка(двойная доза)не с осени курс начну, знакомый из Орла барыжет
чета тестостерон дешевый 360 рублей!мне с германии дэку кент привозил 7000 упаковка!блин павезло тебе друг,а метан унас это в Ростове-на-дону от 2000 и выше как наткнешся!я думал ты палету решил бахаться я осенью делал зима отдых и весной делал себе курсы!
Nevsky (
14:07 24-06-2009
)
Цитата: Олег!
чета тестостерон дешевый 360 рублей!мне с германии дэку кент привозил 7000 упаковка!блин павезло тебе друг,а метан унас это в Ростове-на-дону от 2000 и выше как наткнешся!я думал ты палету решил бахаться я осенью делал зима отдых и весной делал себе курсы!
А че так дешево друг мне из своих запасов продает. Я летом не хочу курс делать мало набереш. Но кто принимает парням нравится рост идет
Олег! (
17:20 24-06-2009
)
А че так дешево друг мне из своих запасов продает. Я летом не хочу курс делать мало набереш. Но кто принимает парням нравится рост идет