(
19:57 30-01-2009
)
Сказано – сделано. Я села перед зеркалом и, глядя себе в глаза, начала говорить. Я на секунду сосредоточилась, выбрала тему «говорения» – и...
(
)
Вы не просто попадете в транс. Вы в него провалитесь! Попробуйте попрактиковаться! Речь идет словно бы из позвоночного столба, откуда-то из глубины. После некоторой тренировки вы обнаружите, что при таком говорении вам не требуется время на размышления и обдумывание сказанного и предполагаемого к разговору.
(
)
Вы потеряете представление о теле и о том, что делать с руками и куда их спрятать, вы отпустите свое тело и оно будет жить своей, непринужденной вами, жизнью. Это незабываемое чувство свободы! Попробуйте – у вас получится! Даже несмотря на то, что диктор, на самом деле, все же читает текст со специального экрана...
(
19:58 30-01-2009
)
И еще. Обратите внимание на американские фильмы. На то, как люди разговаривают друг с другом. Очень часто они выдают длинные и жаркие монологи, совершенные по своей форме и содержанию. Все это время они смотрят в глаза своему слушателю. И никуда больше...
АпОтАмПкИн (
13:52 31-01-2009
)
Здесь описаны техники установки прямой связи с подсознанием, и без долгих тренировок и уверености в себе а также немаловажнов своём голосе это нереально, потомучто СОЗНАНИЕ вас не пустит к подсознанию. Ваше подсознание как компютерная програма всё исполняет беспрекословно
АпОтАмПкИн (
14:00 31-01-2009
)
а вот сознание уже так сказать фильтрует любые команды. Существует много методов обмана-обхода сознания, их практикуют гипнотизёры (у цыганок оч хорошо получается, стоит вам ответить пару раз ДА, на совершено безобидные слова на первый взгляд как ваше подсознание в её руках). В нете или книжном магазине есть подобные учебники по гипнозу, и оттуда можете взять такие техники обмана сознания
Arrim (
17:49 02-02-2009
)
~*BrUtAl=MC=*~, спасибо за информацию... Кстати я к подсознанию часто обращаюсь.... Но обычно это получается ночью, когда я в полутрансе или медитирую....
Arrim (
17:49 02-02-2009
)
бывало правда мне информация от прохожих шла спонтанно... Когда я это не хотел.
ЧБэнкси (
18:31 02-02-2009
)
А еще подсознание становится гораздо доступнее когда ты устаешь и тебе хочется спать, в это время оно становится гораздо восприимчивее. Например я сейчас просто засыпаю и мне кажется что этот текст какбы выдавлен в экране, что буквы начинают пульсировать и плавно сливаются с фоном. Так что не гоните на НЛП :-)
McKey (
18:34 02-02-2009
)
Abadon, где теряешься?:)