Тематические форумы » Эзотерика » Составление заклинаний []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

( 22:08 30-01-2009 )
5. Мы описали нашу будущую дачу и сказали, что она должна быть нашей, даже два раза: "исполнятся мои мечты" и "это все дано лишь мне". При этом не указываем какой-то конкретный путь осуществления желания. Осталось закрепить заклинание замком, чтобы завершить его. Примеры: да будет так, аминь, да будет, будь таков, как сказала - так и будет и прочие слова и фразы. Я выбрала в качестве замка фразу "свершится так":

( 22:08 30-01-2009 )
"Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу!"

( 22:09 30-01-2009 )
Этим показываю, что у меня достаточно воли, чтобы осуществить с помощью магии данное желание. В конце обязательно произнеси вслух или мысленно: "Да ни принесет мое заклятье никому вреда". Как правило, последнюю фразу в сборниках не пишут, но ее добавлять нужно обязательно в конце спелла, это даже не обсуждается.

( 22:09 30-01-2009 )
6. Последний этап: нужно тщательно пересмотреть свое сочинение еще раз и отшлифовать его до такой степени, чтобы оно абсолютно устраивало, нравилось во всем и не вызывало даже малейшего желания что-либо в нем изменить. Когда достигнешь такого "совершенства" вашего спелла - все, заклинание готово.

( 22:10 30-01-2009 )
Можешь добавить к нему ритуал: например, обойти три раза по часовой стрелке чью-либо дачу и прочитать трижды заклинание, приготовить салат из ягод клубники, малины и свежих цветов, прочитать над ним спелл и съесть. Иными словами, ритуал тоже должен быть связан непосредственно с заклинанием и использовать атрибуты, которые упоминаются в заклинании.

( 22:11 30-01-2009 )
Итак, готовый вариант "Дачного заклинания":

Обойти трижды чужой дачный участок, читая заклинание три раза:

( 22:11 30-01-2009 )
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах.
Клубникой грядки поросли,
Малиною полны кусты,
А рядом речка в стороне,
И это все дано лишь мне.
Даю заклятью целый год,
Пускай же цель оно найдет.
Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу!"

( 22:12 30-01-2009 )
Небольшое примечание: совсем необязательно сочинять заклинание в стихах. Не все могут сразу сочинять спеллы в стихах, поэтому на первых порах сочиняйте в прозе. От этого эффективность спелла отнюдь не ухудшится, потому что дело вовсе не в форме, а в том, нравится ли оно вам или нет. Некоторые из моих самых успешных заклинаний сложены именно в прозе.

( 22:12 30-01-2009 )
Пример "Дачного заклинания" в прозе:

Обойти трижды чужой дачный участок, читая заклинание три раза:

"Мои мечты исполняются: уютный летний дом есть теперь и у меня.
В нем мы живем радостно, вокруг все утопает в цветах, а рядом плещется речка.
Пусть станет исполнено то, что я желаю, в течение года и по моей воле".
Raistlin
( 23:09 30-01-2009 )
Всё намного проще:) Удачи в магии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me