(
22:05 30-01-2009
)
Так как цель у нас все-таки дача, лучше всего подойдут действия, связанные с летним отдыхом. Здесь нужно серьезно задуматься, перебирать многие варианты, пока не найдете тот, который вас будет устраивать полностью. Я выбрала такой:
(
)
"Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах".
Следует учесть, что спеллы-ассоциации составляются только в настоящем времени, как если бы дача уже была. Если говорить о ней в будущем времени, то есть в неопределенном, добьемся лишь того, что желание никогда не сбудется.
(
)
4. Мы описали, какой результат хотим получить. Теперь нужно добавить ДЕЙСТВИЕ-РЕАЛИЗАЦИЮ - оно расскажет, как именно мы получим нашу будущую дачу. Можно построить ее самим, купив участок, тогда действие-реализацией станет получение денег, на которые участок и материалы будут куплены. Можно получить ее в наследство от дядюшки или даже получить в подарок.
(
)
В заклинании-ассоциации все же лучше не указывать ни один из перечисленных или похожих способов, потому что это затруднит исполнение желания - оно будет пытаться воплотиться именно таким образом, каким мы указали в заклинании. Если мы сказали, что хотите дачу в наследство, желание будет искать соответствующего дядюшку, а такого может не оказаться.
(
22:06 30-01-2009
)
Лучше всего будет просто указать сам факт того, что мы хотим дачу. В нашем примере это будет выглядеть так:
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы".
(
22:06 30-01-2009
)
Шаги 3 и 4 можно переставить местами. Я так и сделала. Мечты исполнились именно мои, и именно у меня есть этот дом, то есть дача.
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах".
(
22:07 30-01-2009
)
Можно добавить речку неподалеку, грядки с вкусными ягодами и так далее.
Важная деталь: не говорить что-то вроде "Пусть не будет в нем беды" и тому подобного отрицания. Если заклинание будет составлено из одних отрицаний, высшие силы поймут, чего мы не хотим, а вот чего мы хотим - не поймут, потому что мы об этом не упомянули.
(
)
Еще важная деталь: всегда очень четко указывать в заклинании, чего мы хотим, но не переусердствовать. Я сказала, что хочу возле дачи иметь речку, хорошую погоду и ягодный урожай. Советую сосредотачиваться не на материальных деталях (речка, ягоды, а на эмоциональных (на нашей даче все радуются, царит уют и веселье).
(
)
Также: укажем сроки исполнения желания. Но не стоит требовать дачи за одну ночь. Заклинание на успешную сдачу экзаменов может исполнится даже за несколько минут, а для материализации дачи нужно куда больше времени. Рассчитывай срок.
(
22:08 30-01-2009
)
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах.
Клубникой грядки поросли,
Малиною полны кусты,
А рядом речка в стороне,
И это все дано лишь мне.
Даю заклятью целый год,