PanteraChild (
11:19 03-02-2009
)
При отсутствии регулярных эякуляций инфекция очень быстро размножается, выделяя токсины, что приводит к воспалительному процессу, кроме того токсины попадают в кровь, вызывают вялотекущую общую интоксикацию, снижают иммунитет. Длительно находясь в полости дольки железы сок, вернее вода поглощается тканями предстательной железы, что приводит к сгущению сока.
PanteraChild (
11:20 03-02-2009
)
Этот процесс происходит постоянно, поэтому при длительных воздержаниях сок предстательной железы приобретает студенистую консистенцию, что резко затрудняет его выход при эякуляции, образуются пробки, которые закупоривают и без того узкие шейки долек предстательной железы. В запущенных ситуациях из этих субстратов образуются белковые камни, которые в последствии обрастают солями (объизвествляются).
PanteraChild (
11:22 03-02-2009
)
По моему самое что ни на есть то. .
Паранормал (
11:34 03-02-2009
)
omg
Паранормал (
11:44 03-02-2009
)
Ну мля, ну не воздержуюсь я, как ты это не поймешь:). Мои махинации проходят вне системы "яичко-предстательная железа". Эякулирование ПРОИСХОДИТ! Но не во внешнюю среду.
Паранормал (
12:05 03-02-2009
)
Не спеши закрывать тему, я еще в инете не рылся))
Паранормал (
13:47 03-02-2009
)
Пантерка, набери в гугле СЕКС-ГИМНАСТЫ, там найдешь о мужчинах, извергающих "в себя". Это и есть мой метод. Только они делают это силой воли, а я без всяких упражнений.
PanteraChild (
06:03 04-02-2009
)
!рег, тему я пока не закрываю, а вот за ссылку сча в лоб дам.
PanteraChild (
06:08 04-02-2009
)
Цитата: PanteraChild
сок предстательной железы является большей по объему составляющей спермы. Сок предстательной железы это белок, с большим содержанием витаминов, биологически активных веществ, животных крахмалов, что является хорошей питательной средой для большинства известных ныне микробов.