Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Для мужчин: собственноручное НЕэякулирование [Паранормал]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PanteraChild
( 00:44 30-01-2009 )
!рег, а вообще наверн это действительно вредно... Застой спермы и все такое... .hm.
Паранормал
( 07:11 30-01-2009 )
Этот метод я практикую уже лет 9-10 и никаких изменений/отклонений в функционировании своей моче-половой системы я не наблюдаю. Поэтому я считаю его безвредным. Просто я не врач-уролог и сделал предупреждение о скрытых минусах.
Паранормал
( 07:16 30-01-2009 )
Лет 8 назад я прочитал статью. Автором была женщина(!) и она начала с таких слов: "по-моему это должен знать и уметь каждый настоящий мужчина..." Если бы я четко цитировал эту статью... А если бы я еще дал бы ссылку на какой-нибудь авторитетный мед-сайт, я уверен- ваша реакция была б совсем другой и многие бы взяли себе этот метод на заметку.
Паранормал
( 07:20 30-01-2009 )
Цитата: PanteraChild
Застой спермы
убери это сообщение .лол.)))
PanteraChild
( 08:46 03-02-2009 )
Цитата: !рег
убери это сообщение .лол.)))
Почему убрать? Считаешь это смешно? Почему в таком случае девушки часто слышат о том, что возбуждать и не давать-вредно? ))
PanteraChild
( 08:52 03-02-2009 )
Подкрепила свои догадки фактами :) Среди причин возникновения простатита имеются такие, как 9. Сексуальные возбуждения, не приводящие к полноценному половому акту.
10. Прерванные и затянутые половы акты.
PanteraChild
( 08:54 03-02-2009 )
Если необходимо, могу предоставить информацию о том, как именно эти факторы влияют на возникновение заболевания. . Так что вредный твой метод. Очень.
Паранормал
( 09:51 03-02-2009 )
Пантерка, да нет, это все не то:) я получаю удовлетворение, кончаю. А сперму я не запихиваю обратно, просто прячу ее в другом месте:). Да и воще сперму обратно не запихнешь, это все равно, что слюну обратить вспять))
PanteraChild
( 11:15 03-02-2009 )
Хм . . придется выложить. .
PanteraChild
( 11:16 03-02-2009 )
Предстательная железа состоит из долек, которые выделяет сок предстательной железы, который в свою очередь является большей по объему составляющей спермы. Сок предстательной железы это белок, с большим содержанием витаминов, биологически активных веществ, животных крахмалов, что является хорошей питательной средой для большинства известных ныне микробов. Кроме того, температура в промежности всегда 36.5-37С.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me