Паранормал (
05:13 29-01-2009
)
Я случайно открыл для себя, что можно не извергать семя, при чем испытывая оргазм даже чуть сильнее (как мне кажется), чем обычно. Но это как всегда оказалось не ново, я потом где-то прочитал об этом, где подробно описывался этот метод.
Паранормал (
05:18 29-01-2009
)
Итак, наш наблюдаемый участок на нашем теле - это часть от яиц до ануса. Во время полового акта, когда вы чувствуете приближение оргазма, нужно буквально под яйцами нащупать мочеиспускательный канал и пальцем(ми), как вам удобно, зажать, т.е. перекрыть этот канал и не отпускать, пока не кончите.
Паранормал (
05:26 29-01-2009
)
Вы можете не почувствовать, что под вашими пальцами в канале собралась сперма. Поэтому, не отпуская их, не спеша перемещайте пальцы по каналу (прижимая их с тем же усилием) в сторону ануса, как бы мысленно заталкивая сперму себе в попу:). Сперма, преодолив сфинктер (мочеиспускательный клапан), останется за ним.
Паранормал (
05:30 29-01-2009
)
После этого вам захочется отлить, т.к. сперма будет давить на сфинктер. Дальше, пошли, пописяли и все:). Сухо, чисто и без полотенец:)
Паранормал (
05:40 29-01-2009
)
Мне не приходилось пользоваться этим при вагинальном сношении. Но это очень удобно при минете, когда девушке не приятен вкус спермы и выделений смазки. Это удобно при занятии онанизмом - так сказать "без палева":). Минус этого метода в том, что сперма иногда все-таки просачивается по немногу, и все "палево" остается на трусах. Да и еще может быть куча скрытых минусов, ведь это противление природе организма и может сказаться на здоровье. Решать вам.
Паранормал (
05:44 29-01-2009
)
Интересно, что по этому поводу скажет наш "ходячий поисковик" РаntеrаСhild:)
Sne_Buba_4ka (
06:55 29-01-2009
)
мда...Вот дожылись... .lol. еще можно писюн шнурком от батинок замотать и на яйцах кран от самовара вжывить,тогда уж точна ни адна капля мима ни пральёца .lol.
(
06:57 29-01-2009
)
а презик тогда для чего?!
Sne_Buba_4ka (
06:59 29-01-2009
)
Цитата: [Л]~[Е]~[М]
а презик тогда для чего?!
а на голову его натянуть, шоб партнёра соплями низабрызгать если чихнёш .lol.
Vislouh (
07:02 29-01-2009
)
писец