Фьюз (
13:46 05-02-2011
)
Согласись, если бы этот фэйк не подписался Лок Догом, ты бы не услышал(а) этот трек, ну или маловероятно что услышал(а), ибо ты не будешь же вбивать в поиске имя незнакомого какого нибудь рэпера, вот на это акцент и сделан, трек больше народу прослушает)
Ejuliya (
14:00 05-02-2011
)
Цитата: ReSide
Согласись, если бы этот фэйк не подписался Лок Догом, ты бы не услышал(а) этот трек, ну или маловероятно что услышал(а), ибо ты не будешь же вбивать в поиске имя незнакомого какого нибудь рэпера, вот на это акцент и сделан, трек больше народу прослушает)
Так я ничего и говорила вроде
Фьюз (
14:00 05-02-2011
)
Цитата: Ejuliya
Так я ничего и говорила вроде
:-D я че то разговорился просто
Ejuliya (
14:02 05-02-2011
)
А какой резон ему это делать?каждый хочет славы,просто он будет неизвестным,да и знаменитости ему это не принесет
(
22:12 06-02-2011
)
Исполнитель года по версии hip-hop.ru awards 2010, так же победитель в номинации лучший ипи верните улицам лок дога))
(*VinCenT*) (
16:36 08-02-2011
)
пару темок на рэпите с нового альбома) из старого слышал трэки, но они все шли по минуте две) так что особо и не слушал ниче.. что из старенького посоветуюте?)
vaald (
19:02 08-02-2011
)
Цитата: (*VinCenT*)
пару темок на рэпите с нового альбома) из старого слышал трэки, но они все шли по минуте две) так что особо и не слушал ниче.. что из старенького посоветуюте?)
777 послушай, батловые времен 6-7 оффа, сам его первый раз на 7 услышал; стороны можешь послушать, хватит?)
vaald (
19:03 08-02-2011
)
Цитата: (*VinCenT*)
удивило, что паранойя на 3-ем месте, на 1-ом вообще хз
P@NTI (
19:35 08-02-2011
)
Обожаю его! Такой клевый!!!