Большой сенсорный экран, оболочка Tоuth Flо, много оперативы хороший проц Gрs. Надежность. Да и вообще по отношению к другим моделям серьезных недостатков нет.
Большой,но бывают и больше...А оболочка Touth Flo это что такое?
APTEMK@ (
22:24 23-01-2009
)
Бывает и больше, согласен, но бывают еще и нетбуки, и интернет планшеты например Nokia N800 но мы то о кпк говорим. Но хочешь сказать тебе мало Vgа разрешения и диагонали под 3.5'' ? А Тоuth Flо это оболочка экрана (рабочего стола) специально приспособленная для управления пальцем. Есть 2d и 3d для более старших моделей.
Р.S. И не надо цитировать предыдущие сообщения, итак ведь понятно что ты мне отвечаешь.
(
23:13 23-01-2009
)
Да мне в принЦипе и 240х320хватает.и сильно яркие экраны не нравятся...65тыс. цветов в самый раз
A-aLexE-ej (
00:15 24-01-2009
)
Цитата: APTEMK@
Большой сенсорный экран, оболочка Tоuth Flо, много оперативы хороший проц Gрs. Надежность. Да и вообще по отношению к другим моделям серьезных недостатков нет.
А как же быть с их слабыми процессорами? Ни разу не слышал, что HTC разгонялся хотя бы до 400Mhz...
(
13:10 24-01-2009
)
Цитата: APTEMK@
Из твоих слов я могу сделать вывод что ты нифига не следишь за рынком. И для тебя будет открытием или даже шоком что существуют модели НTC Тоuch Рrо, Тоuth НD или Тоuch diаmоnd. Ты только пожалуйста не пугайся, но тактовая частота их процессора 528Мгц а объем доступной оперативной памяти при запуске 200мб. Что я тебе могу сказать... учи матчасть!
Я слышал что в HTC памяти родной мало,и продлить можно только до 2гб. Это очень мало для коммуна
APTEMK@ (
14:40 24-01-2009
)
Ты мне факты приводи а не слухи. Я вот тебе могу сказать что телефоны которые я привел в качестве примера созданы на одной платформе и имеют возможность неограниченного расширения памяти картами SDНC, сейчас это 32Гбайт в ближайшее время выйдет карта на 64Гбайт в подтверждение моих слов www.mobile-review.com/print.php?filename=/pda/review/htc-touch-hd.shtml Если есть что возразить пиши, но приводи примеры и источник в обязательном порядке абстрактные умозаключения никому не нужны.
Артур (
13:32 26-01-2009
)
Мне больше HTC нравились у самого пару лет назад qtek 9100i был для сельской местности пойдет
(
19:22 31-01-2009
)
Никакой ни Glofish,ни Asus,и.т.д.-сама лучшая фирма коммуникаторов,это HTC и лучше их нет
Ka[Z]antip (
11:51 16-02-2009
)
Как по мне то асус нормальная фирма... Уже комун больше года, а работает как новенький, без тормозов(ASUS P520)
(
17:39 22-02-2009
)
мне например тошыба нравитса