Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Равноправие,с поправкой на не равноправие...(Опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
альдис
( 13:33 22-01-2009 )
APHRODITE,с точностью наоборот у нас
APHRODITE
( 13:38 22-01-2009 )
Цитата: альдис
APHRODITE,с точностью наоборот у нас
странно!У моей мамы случился выкидыш из-за того, что когда мама купила ковер(это было давно)папа сказал сама купила сама и тащи,она и сама принесла!Сейчас был бы у меня братик!
альдис
( 13:44 22-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
странно!
разве? Помоему странно когда все должен парень делать,а девка будет орать о равноправии
APHRODITE
( 13:48 22-01-2009 )
разве? Помоему странно когда все должен парень делать,а девка будет орать о равноправии
Я что-то не вижу нигде чтоб парень все делал!Я вижу такую картину бросают своих жен с детьми,а она работают,ведут хозяйство и воспитывают детей,при чем бывшие мужья не платят алименты и шляются с кем попало! Мужчина разве что-то делает?Ты пишешь что у мужчин больше обязательств!Приведи примеры!
Yasnaya
( 13:48 22-01-2009 )
странно!У моей мамы случился выкидыш из-за того, что когда мама купила ковер(это было давно)папа сказал сама купила сама и тащи,она и сама принесла!Сейчас был бы у меня братик!

Yasnaya
( 13:49 22-01-2009 )
Такие случаи не единичны! Увы.:(
альдис
( 13:54 22-01-2009 )
Я что-то не вижу нигде чтоб парень все делал!Я вижу такую картину бросают своих жен с детьми,а она работают,ведут хозяйство и воспитывают детей,при чем бывшие мужья не платят алименты и шляются с кем попало! Мужчина разве что-то делает?Ты пишешь что у мужчин больше обязательств!Приведи примеры!
пример я
APHRODITE
( 13:58 22-01-2009 )
пример я
И что ты так много делаешь и какие обязанности,если не секрет?Извини просто после вчерашней выходки парней я так зла,боюсь снова в больницу попасть!
альдис
( 13:58 22-01-2009 )
работаю,деньги все домой тащу,по дому все делайу итд итп,а все мои бывшие с подружками по клубам шлялис,изменяли.не пример?
APHRODITE
( 14:01 22-01-2009 )
работаю,деньги все домой тащу,по дому все делайу итд итп,а все мои бывшие с подружками по клубам шлялис,изменяли.не пример?
У меня все наоборот!Похоже на каждого нормального человека найдется свой идиот!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me