Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Равноправие,с поправкой на не равноправие...(Опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12

( 11:57 20-01-2009 )
Цитата: альдис
дык и я о том,черезмерное равноправие лишнее
ну как это...:( равноправие либо есть либо его нет.чуть равноправие это мысль которую нам наши подруги толкают.только в итоге не равноправие получается,а инструкцию по использованию!!!

( 13:04 20-01-2009 )
*LILU*,
альдис
( 13:39 20-01-2009 )
Нимон,с такими о которых ты говориш надо поступать так же как они,однозначно.Причем обьясняя все их же равноправием
СмыслВсейЖизни
( 15:45 20-01-2009 )
Цитата: Нимон
над тем как ся ведешь...ты значит со своей вышки можешь парню лещей раздавать,а он смиренно ждать,пока ты попросишь прошение,если была не прова.не велика ли честь?а?
во-первых своему мужу я лещей не раздаю,во-вторых это я привела пример,а в-третих нет не велика!я очень эмоциональная и если я злая,максимум что я могу сделать так это запустить в него бутылочкой!он на это не обижается потому что любит меня именно такой!ну и то конечно что я еще ни разу не попала...

( 19:24 20-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
во-первых своему мужу я лещей не раздаю,во-вторых это я привела пример,а в-третих нет не велика!я очень эмоциональная и если я злая,максимум что я могу сделать так это запустить в него бутылочкой!он на это не обижается потому что любит меня именно такой!ну и то конечно что я еще ни разу не попала...
тогда зачем воздух гоняем?не приводи примеры,которые не можешь аргументировать.ok.

( 19:25 20-01-2009 )
Нимон,с такими о которых ты говориш надо поступать так же как они,однозначно.Причем обьясняя все их же равноправием
.crazy.вот именно.ok.!!!
СмыслВсейЖизни
( 11:13 21-01-2009 )
Нимон, я не пойму ты девушкам завидуешь?да у девушек прав больше!девушка может дать парню пощечину если он ее сильно обидел,первая не звонить,выбирать работу которая ей нравится и т.д.
Обрати внимание на то что я говорю МОЖЕТ!у нас в семье царит взаимопонимание!щас я не работаю(недавно родила),а до этого работала и когда забеременела тоже работала,хотя было очень тяжело!Я НЕ ОБЯЗАНА БЫЛА ЭТО ДЕЛАТЬ,просто не хотела все сваливать на него.в данный момент нас обеспечивает муж>
СмыслВсейЖизни
( 11:26 21-01-2009 )
работа у него тяжелая,но он приходит и помогает мне!стирает,иногда может че-нить приготовить или убрать,занимается ребенком!он не говорит,что у него работа тяжелая,а я сижу дома,значит должна сама все делать!и представь себе при всем при этом я могу накричать на него!!такие как ты поднимают кипишь,а он все понимает,очень уважает слабый пол и позволяет мне и покомандовать,и не обижается если я начинаю нервничать!мы очень любим друг друга.и он ценит меня такой какая я есть!!
альдис
( 11:37 21-01-2009 )
мое мнение было ошибочно,хотят равноправия,получат!дала пощечину,в ответ ей,не звонит первая,ну и пошла она,других вокруг много! Вот так вот!
СмыслВсейЖизни
( 12:22 21-01-2009 )
мое мнение было ошибочно,хотят равноправия,получат!дала пощечину,в ответ ей,не звонит первая,ну и пошла она,других вокруг много! Вот так вот!
и ты будешь нормально себя чувствовать,если ударишь ее?настоящий мужчина своей девушке должен дать почувствовать себя богиней,а не равной с ним.ну это мое мнение и мой опыт.а каждый пусть думает что хочет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me