Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Равноправие,с поправкой на не равноправие...(Опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12

( 10:33 20-01-2009 )
Если кто то не понял,то я имел ввиду,то что мы сильный пол.и как то не по делу нам ставят условия.ударить вы можете.звонить первые вы не будете.такая работа вам не нравится..ok.хватит возвышать себя.и делать вид,что так и надо.девочки-это вам совсем не идет.

( 10:38 20-01-2009 )
Цитата: Дэнсинка
о какой любви тогда может идти речь? Если с этой цепочки отношений выпадает взаимопонимание?! Всех денег не заработаешь! Я тоже критична, но при это не нужна забывать про чувства, и становится дегенераторами
ты когда это писала предыдущий пост читала?алдис по моему писал,что ленивый слабый пол хочет зарплату как у мужчин.КАКОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.!!!Устроилась работать-будь добра выполнять обязанности.ни каких поблажек.

( 10:43 20-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
над чем задуматься?не поняла.
над тем как ся ведешь...ты значит со своей вышки можешь парню лещей раздавать,а он смиренно ждать,пока ты попросишь прошение,если была не прова.не велика ли честь?а?

( 10:51 20-01-2009 )
Цитата: альдис
думаю что черезмерное равноправие это плохо,многие парни и так все ради своих девушек сделают :)
вот если бы это того стоило,тогда другое дело...хотя это уже другая тема:)да и как равноправие может быть не черезмерным?об нас значит ноги вытирать можно,ставя себя выше нас,а чуть что сразу крик,что мол она РАВНАЯ И Я НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮ НАД НЕЙ БЕСЧИНСТВОВАТЬ:):):)Ну не глупо,а?

( 11:20 20-01-2009 )
Все эти рассуждения лажа сильные всегда будут доминировать над слабыми и не важно парень это или девушка и сильная личность ни когда не будет скулить что ей дали леща топать ножками и кричать несправедливость она в тишине решит свои проблемы и заставит окружающих относиться к ней должным образом

( 11:28 20-01-2009 )
И равноправие это чушь оно может быть записано на бумажке а в жизни свои права надо отстоять в ожесточенной борьбе

( 11:30 20-01-2009 )
Цитата: Лаэрт
Все эти рассуждения лажа сильные всегда будут доминировать над слабыми и не важно парень это или девушка и сильная личность ни когда не будет скулить что ей дали леща топать ножками и кричать несправедливость она в тишине решит свои проблемы и заставит окружающих относиться к ней должным образом
да что ты говоришь:)молодец!удивительно.посты почитай,умник.crazy.
*LILU*
( 11:47 20-01-2009 )
Я лично за себя постоять могу перед парнем... Даже не смотря на него, какой он по фигуре и характеру... Двинет, я в обратную сторону двину так, что мало просто не покажется... А вообще я люблю драться с парнями.. Точнее их мутузить.. .lol.
альдис
( 11:48 20-01-2009 )
Цитата: Нимон
вот если бы это того стоило,тогда другое дело...хотя это уже другая тема:)да и как равноправие может быть не черезмерным?об нас значит ноги вытирать можно,ставя себя выше нас,а чуть что сразу крик,что мол она РАВНАЯ И Я НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮ НАД НЕЙ БЕСЧИНСТВОВАТЬ:):):)Ну не глупо,а?
дык и я о том,черезмерное равноправие лишнее

( 11:53 20-01-2009 )
Цитата: *LILU*
Я лично за себя постоять могу перед парнем... Даже не смотря на него, какой он по фигуре и характеру... Двинет, я в обратную сторону двину так, что мало просто не покажется... А вообще я люблю драться с парнями.. Точнее их мутузить.. .lol.
.privet. Знаешь,дело не в том,что кто кого ударить может.а в том,что большинство девушек придумывают себе какието льготы равноправия:)которого не было и не будет;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me