зачем вообще вы пишите о каких то либо критериях!? Равноправие будет тогда когда будем взаимопонимание, уважение и конечно же любовь!IMHO
согласен,но есть такие девушки которые требуют равноправия (зарплату как у мужчин итп) и при этом ничего не хоятят делать
(
09:29 20-01-2009
)
Цитата: альдис
согласен,но есть такие девушки которые требуют равноправия (зарплату как у мужчин итп) и при этом ничего не хоятят делать
о какой любви тогда может идти речь? Если с этой цепочки отношений выпадает взаимопонимание?! Всех денег не заработаешь! Я тоже критична, но при это не нужна забывать про чувства, и становится дегенераторами
альдис (
09:30 20-01-2009
)
Цитата: APHRODITE
Я такое где-то писала!?Я хочу чтоб парни уважали наши чувства и считались с ними!И это и есть равноправие!То что она может ходить на работу,которую хочет,увлекаться тем чем хочет и т.д. А физически мы никогда не сможем быть с вами на ровне!
я ж извенился,не так тебя понял.а с тем что щас сказала согласен
альдис (
09:35 20-01-2009
)
Цитата: Дэнсинка
о какой любви тогда может идти речь? Если с этой цепочки отношений выпадает взаимопонимание?! Всех денег не заработаешь! Я тоже критична, но при это не нужна забывать про чувства, и становится дегенераторами
я не только о равноправии в личной жизни говорю,а вобще :)
(
09:46 20-01-2009
)
я не только о равноправии в личной жизни говорю,а вобще :)
извиняюсь!:) знаете в нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ стране равноправия НИКОГДА НЕ будет! Менталитет у нас такой, так что американские фильмы только нагоняют на эти темы! Вот!
альдис (
09:55 20-01-2009
)
извиняюсь!:) знаете в нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ стране равноправия НИКОГДА НЕ будет! Менталитет у нас такой, так что американские фильмы только нагоняют на эти темы! Вот!
ну уж нет,их равноправие нам не нужно,всех пересадят за харисмент :-D
(
10:05 20-01-2009
)
ну уж нет,их равноправие нам не нужно,всех пересадят за харисмент :-D
я не навязываю их менталитет нам! А пишу про наш! У каждого свое понимание, я не сталкивалась с этой проблемой лично, может это и к лучшему
альдис (
10:12 20-01-2009
)
я не навязываю их менталитет нам! А пишу про наш! У каждого свое понимание, я не сталкивалась с этой проблемой лично, может это и к лучшему
думаю что черезмерное равноправие это плохо,многие парни и так все ради своих девушек сделают :)
(
10:16 20-01-2009
)
думаю что черезмерное равноправие это плохо,многие парни и так все ради своих девушек сделают :)
вот тут с тобой полностью я согласна! И проверено это мной:)
(
10:28 20-01-2009
)
вот тут с тобой полностью я согласна! И проверено это мной:)
ну что ты такая довольная?ммм... Это до поры до времени тебя на руках носятс,так что высоко носик не поднимай;)