Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Равноправие,с поправкой на не равноправие...(Опрос) []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12

( 21:18 19-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
Равнопраие- это, когда он приходит с работы и кушать готовит,а ты убираешся,при этом вместе с утра до вечера мешки разгружаете,а если он тебе врежет,то ты его дубинкой по голове!Вот тогда, как я поняла будет равноправие!Ужас!!!
так иди мешки ворочить:)я не требую равноправия...его не будет...в виду слабости женского пола.и единственное как девушки могут нас догнать,так это ублажать и радовать глаз,что кстати тоже не плохо!:)
СмыслВсейЖизни
( 23:25 19-01-2009 )
Цитата: Нимон
вот и отлично.только это не повод гордиться,а повод задуматься:):):)
над чем задуматься?не поняла.
APHRODITE
( 06:03 20-01-2009 )
Цитата: Нимон
так иди мешки ворочить:)я не требую равноправия...его не будет...в виду слабости женского пола.и единственное как девушки могут нас догнать,так это ублажать и радовать глаз,что кстати тоже не плохо!:)
Я тоже не требую равноправия в физическом плане,а только в моральном!Чтоб мой парень меня тоже уважал,а не ставил себя выше меня!Чтоб я имела такие же права,что и он,но физически я никогда не смогу быть с ним на равне!Поэтому он не имеет право меня бить!
альдис
( 08:47 20-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
Равнопраие- это, когда он приходит с работы и кушать готовит,а ты убираешся,при этом вместе с утра до вечера мешки разгружаете,а если он тебе врежет,то ты его дубинкой по голове!Вот тогда, как я поняла будет равноправие!Ужас!!!
не,а че по твоему равноправие?
альдис
( 08:51 20-01-2009 )
APHRODITE,по твоему равноправие это когда девушка нихрена не делает лиш права качает,да?

( 09:13 20-01-2009 )
Цитата: альдис
APHRODITE,по твоему равноправие это когда девушка нихрена не делает лиш права качает,да?
зачем вообще вы пишите о каких то либо критериях!? Равноправие будет тогда когда будем взаимопонимание, уважение и конечно же любовь!IMHO
альдис
( 09:19 20-01-2009 )
APHRODITE,извени за то что выше написал,не так твой пост понял. Но всеравно,если речь идет о том что типа девушка может ударить парня,а парень девушку ни ни,это глупо. Если девушка меня ударит,я ее просто пошлю и не буду с ней общаться
APHRODITE
( 09:22 20-01-2009 )
Я такое где-то писала!?Я хочу чтоб парни уважали наши чувства и считались с ними!И это и есть равноправие!То что она может ходить на работу,которую хочет,увлекаться тем чем хочет и т.д. А физически мы никогда не сможем быть с вами на ровне!

( 09:23 20-01-2009 )
Цитата: Дэнсинка
зачем вообще вы пишите о каких то либо критериях!? Равноправие будет тогда когда будем взаимопонимание, уважение и конечно же любовь!IMHO

APHRODITE
( 09:26 20-01-2009 )
APHRODITE,извени за то что выше написал,не так твой пост понял. Но всеравно,если речь идет о том что типа девушка может ударить парня,а парень девушку ни ни,это глупо. Если девушка меня ударит,я ее просто пошлю и не буду с ней общаться
Ладно!Я не имею ввиду,что с парнями можно делать все,что угодно,ведь это уже и есть не равноправие!Вообще никто не должен бить друг друга,а в особенности любящие друг друга люди!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me