эх,если вот девушка кричит о равноправии и тут же заявляет что ей нужны поблажки,вот фиг ей,будет работать так же как парни,у меня в коллективе так,а вот если девушка не качает права,то конечно помимо равноправия ей и поблажки будут
свой парень.ok.я о том же.!!!
КаТиХаСтЫй (
16:13 19-01-2009
)
ну уж нет. не будет равноправия в таком плане. девушкам природой (или чем-то еще) позволено то, чего парням делать просто нельзя :) влепит пощечину - терпи. если любишь конечно, и если за дело получил. само собой, я не имею ввиду законченных стерв, сходство которых с нормальными девушками заканчивается на половых признаках. но это отдельная тема.
(
17:12 19-01-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
ну уж нет. не будет равноправия в таком плане. девушкам природой (или чем-то еще) позволено то, чего парням делать просто нельзя :) влепит пощечину - терпи. если любишь конечно, и если за дело получил. само собой, я не имею ввиду законченных стерв, сходство которых с нормальными девушками заканчивается на половых признаках. но это отдельная тема.
ну вопервых не равноправие заключается не только в возможности раздачи лещей.во вторых слово равноправие,=>
(
17:14 19-01-2009
)
=>обозначает полное равенство.о котором некоторые дамы так рьяно кричат.не имея ни единого права для этого.ok.
(
19:31 19-01-2009
)
Видать очень больная тема,раз в один день несколько раз одну и туже тему открывают:)
СмыслВсейЖизни (
19:58 19-01-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
полностью поддерживаю!если я по каким-то причинам влеплю своему он че должен дать мне сдачу?че за детский сад?>
СмыслВсейЖизни (
20:01 19-01-2009
)
даже если пощечина была не заслуженной ударить в ответ это свинство!я сама извинюсь за это,если не права!хотя я и не прошу равноправия,он сильный пол,я-слабый :)
(
20:02 19-01-2009
)
Лезгинка,я не считаю,что он должен давать тебе сдачу.я считаю,что ты не можешь дать ему пощечину,если сама считаешь ,что пощечина тебе аморальна
(
20:04 19-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
даже если пощечина была не заслуженной ударить в ответ это свинство!я сама извинюсь за это,если не права!хотя я и не прошу равноправия,он сильный пол,я-слабый :)
вот и отлично.только это не повод гордиться,а повод задуматься:):):)
APHRODITE (
20:36 19-01-2009
)
Равнопраие- это, когда он приходит с работы и кушать готовит,а ты убираешся,при этом вместе с утра до вечера мешки разгружаете,а если он тебе врежет,то ты его дубинкой по голове!Вот тогда, как я поняла будет равноправие!Ужас!!!