Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Равноправие,с поправкой на не равноправие...(Опрос) []
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12

( 06:02 19-01-2009 )
=>Чёт ни так:)ни кому эти предложения ни чего ни напоминают?;)
APHRODITE
( 06:05 19-01-2009 )
Раз она не так себя видет и не устраивает тебя надо искать ту,которая будет соответствовать твоим запросам!Зачем бить-то!?Уйти и искать достойную тебя половину!

( 06:05 19-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
Муж мою тетю убил,с ума сошел от ревности,а она жила только им!!!Он постоянно ее бил,а потом обухом топора по голове!Все говорили раз он бьет пусть она уходит,а она:я Люблю его, не могу без него- и вот, что в итоге!
соболезную.и я уже писал о том что есть не совсем адекватные люди...к сожалению это именно тот пример.ты сама как думаешь?равноправие это плюс прекрасному полу или минус?

( 06:08 19-01-2009 )
Раз она не так себя видет и не устраивает тебя надо искать ту,которая будет соответствовать твоим запросам!Зачем бить-то!?Уйти и искать достойную тебя половину!
может быть ты не правильно поняла,то что я писал?я пишу о равноправии и возможно ли оно...вот.а вообще я полностью поддерживаю твою мысль.не стоит зацикливаться,надо идти вперед;)
APHRODITE
( 06:13 19-01-2009 )
Цитата: Нимон
соболезную.и я уже писал о том что есть не совсем адекватные люди...к сожалению это именно тот пример.ты сама как думаешь?равноправие это плюс прекрасному полу или минус?
Как нас учили в школе это минус!Нам говорили,что женщине надо больше работать например, женщина идет на работу приходит готовит еду убирается,воспитывает детей,а мужчина приходит с работы и отдыхает!

( 06:22 19-01-2009 )
Как нас учили в школе это минус!Нам говорили,что женщине надо больше работать например, женщина идет на работу приходит готовит еду убирается,воспитывает детей,а мужчина приходит с работы и отдыхает!
с чего это он отдыхает?может у него более сложная работа?как думаешь?
APHRODITE
( 06:27 19-01-2009 )
с чего это он отдыхает?может у него более сложная работа?как думаешь?
У кого как!!!Все равно у многих одинаковая!

( 06:40 19-01-2009 )
У кого как!!!Все равно у многих одинаковая!
одинаковая не одинаковая.у сильного пола всегда больше обязательств.да и не пойдет жена тюки с картошкой ворочись,при адекватном муже.
APHRODITE
( 08:05 19-01-2009 )
одинаковая не одинаковая.у сильного пола всегда больше обязательств.да и не пойдет жена тюки с картошкой ворочись,при адекватном муже.
A если очень надо будет,то пойдет даже при живом муже!И я часто наблюдаю такую картину!!!
альдис
( 08:26 19-01-2009 )
эх,если вот девушка кричит о равноправии и тут же заявляет что ей нужны поблажки,вот фиг ей,будет работать так же как парни,у меня в коллективе так,а вот если девушка не качает права,то конечно помимо равноправия ей и поблажки будут
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me