Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Равноправие,с поправкой на не равноправие...(Опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12

( 05:12 19-01-2009 )
Хочу заранее написать,что я ни в коем разе не принижаю ни девушек ни парней.люблю и боготворю слабый пол.уважаю и понимаю сильный.angel.Смысл темы такой.На форуме очень много тем,в которых обсуждается и в дальнейшем осуждается любое проявлени силы по отнашению к слабому полу.хотя везде пропущен момент,который побудил к этим действиям.хотя,конечно,подошел и дал в глаз ни за что это редкость и очень,и очень плохо.а если так рьяно требующий равноправия слабый пол побудил специально=>

( 05:21 19-01-2009 )
=>такую реакцию,то зачем удивлятся подзатыльнику?ну да,конечно,я забыл...парень специально сделал вид,что очень разозлился и надругался на телом невинной девушки:)КОЗЕЛ!!!А вот если девушка,случайно,расцарапала все лицо и проткнула шпилькой ногу-это было либо за дело,либо ему это по любому нравится:):)отлично.а теперь посмотрим на вещи со стороны равноправия.что может позволить себе девушка,по отнашению к парню,то этим же ответивший парень ни чем ни хуже девушки.вот это равноправие!!!
альдис
( 05:28 19-01-2009 )
эх,тему наверно к сожалению прикроют :( а ты правильно говориш,равноправие должно быть во всем,слабый пол в большинстве случаев сам виноват,измена мужчины,неуважение к девушке,это от девушки зависит в большинстве случаев

( 05:31 19-01-2009 )
Я сам считаю похвальным стремление прекрасного пола к равенству и поощряю,но это не обозначает,что надо задирать нос.и кричать всем парням,что они теперь слабаки.зачем кричать о равноправии.а потом требовать поблажек?!И гордится тем,что эти поблажки достаются путем простой слабости сильного пола над слабым:)и это касается разных сфер деятельности.девушки везде требуют поблажки,не просят,а требуют!!!
Девушки,вы просто витаете в облаках...спуститесь и поймите,что мужчины стремятся=>

( 05:37 19-01-2009 )
=>к лучшему,ради жён и детей.Парни идут на романтические глупости и на серьезные поступки ради прекрасного пола!хорош влюбляться в самих себя.ни к чему хорошему не приведет.хотелось бы увидеть мнения,пока тему не прикрыли:)

( 05:44 19-01-2009 )
Цитата: альдис
эх,тему наверно к сожалению прикроют :( а ты правильно говориш,равноправие должно быть во всем,слабый пол в большинстве случаев сам виноват,измена мужчины,неуважение к девушке,это от девушки зависит в большинстве случаев
да и от девушки и от парня.но ведь парням всегда выделяется первое место из двух.crazy.и прямо говоря,мол-ты же парень,ты ДОЛЖЕН быть сильным:)но при этом могут в тот же день заявить,что мол слабенькая и беззащитная я...О_О.hm.
APHRODITE
( 05:45 19-01-2009 )
В физическом плане вряд ли будет когда-нибудь равноправие!Например девушка влепит пощечину у мужчины может только покраснеть,а если парень,может дойти до сотрясения и еще хуже!

( 05:52 19-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
В физическом плане вряд ли будет когда-нибудь равноправие!Например девушка влепит пощечину у мужчины может только покраснеть,а если парень,может дойти до сотрясения и еще хуже!
согласен.но ходить с расцарапаной рожей и дутыми щеками тоже как то не особо.да и без физической силы,девушки не считают возможным исполнить самой,ведь это не женское дело.crazy.а женское дело подождет,надо еще ДОМ2 посмотреть:)
APHRODITE
( 05:59 19-01-2009 )
Цитата: Нимон
согласен.но ходить с расцарапаной рожей и дутыми щеками тоже как то не особо.да и без физической силы,девушки не считают возможным исполнить самой,ведь это не женское дело.crazy.а женское дело подождет,надо еще ДОМ2 посмотреть:)
Муж мою тетю убил,с ума сошел от ревности,а она жила только им!!!Он постоянно ее бил,а потом обухом топора по голове!Все говорили раз он бьет пусть она уходит,а она:я Люблю его, не могу без него- и вот, что в итоге!

( 06:01 19-01-2009 )
Я вообще считаю,что не стоит бить партнерам друг друга...максимум может быть легкая и обидная пощечина.и не стоит разделять-здесь у нас равноправие,а вот здесь,извени,
Нет.:)Мне тебя бить можно,а тебя Бог накажет,если даже пальцем агрессивно меня тронешь!!!:)я с мальчиками общаюсь только по делу и нет там ни чего личного,либо того,что может угрожать нашей с тобой любви:)мои нежные руки не рожденны для готовки:)я обновляю свой гардероб,для того чтобы нравиться себе!!!а с тобой явно=>
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me