Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Список самых опасных сигарет [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Macht
( 00:38 02-02-2011 )
Курю Астру уже 7 год. Курил бы Приму, но в нашем сельпо кроме первой больше ничего нет. Конечно есть альтернатива- дедушкин самосад, который он прячет на печи в котомке с сухарями, но это опасно, дед убьет за него. Однажды увидел что я ворую его табак, посадил в подпол на сутки, а сутра вывел на двор и спустил на меня Полкана (он меня не любит, я ему в детстве хвост поджег конфорткой для опалки свиней). Вот продам свой трактор МТ-32 съезжу в райцентр и куплю там Явы на все деньги.
Macht
( 00:42 02-02-2011 )
А если чесно, я курю BOND Легкие.
qqqqwwwqq
( 16:23 03-02-2011 )
Хочу отметить вот эти сигареты,которые содержат ментоловую добавку:

Цитата: Angelo4ek666

Kim menthol
Virginia Slims mentol
Marlboro lights Menthol/Россия
Magna menthol
Chesterfield/ Россия
LM Mentol / Россия
Salem(menthol fresh)
More menthol, 120 mm
Doral menthol, 84 mm

qqqqwwwqq
( 16:24 03-02-2011 )
научно доказано, что для афроамериканцев курение ментоловых сигарет чревато большими проблемами , нежели для белокожих. Вкус ментоловых сигарет – мягкий и прохладный , заставляет курильщиков затягиваться глубже и курить сигареты чаще .
qqqqwwwqq
( 16:24 03-02-2011 )
Многие ученые полагают, что доза потребляемого никотина возрастает , что весьма болезненно отражается на легких человека , и может стать причиной раковых заболеваний . Особенно вредны ментоловые сигареты для подростков , которые, согласно исследованиям американских ученых , отдают предпочтение именно сигаретам с ментолом .
qqqqwwwqq
( 16:25 03-02-2011 )
Согласно наблюдениям доктора Джека Хенингфилда из Университета Джона Хопкинса , разницу между табачными изделиями определяют составляющие табака . К примеру, ментол добавляется в различные виды продуктов , как например, пена для бритья, жидкость для полоскания полости рта , жвачка.
qqqqwwwqq
И в том числе – в сигареты, что придает им «прохладный» привкус. Доктор Нил Беновитц, фармаколог из Калифорнийского Университета в Сан- Франциско, полагает, что курение сигарет с ментол не ассоциируется с завышенными дозами никотина или окиси углерода . Карен Ахиевич из Государственного Университета Огайо предполагает , что курение сигарет с ментолом вызывает серьезные проблемы , связанные с увеличением уровня никотина в плазме, особенно у мужчин.
qqqqwwwqq
Ученые, проводившие исследования в этой области, единодушны в одном: сигареты с ментолом разрушают клетки организма , делая их более восприимчивыми к злокачественным токсинам. Курить сигареты с ментолом легче , чем обычные. В связи с этим, люди предпочитают курить такие сигареты быстрее и чаще , чем стандартные.
Lady_ChokoOlate
( 09:00 04-02-2011 )
Все они опасны.к чему список?
qqqqwwwqq
( 14:04 04-02-2011 )
Цитата: Domination
к чему список?
опасны то все,но как видишь каждые указанны в порядке убывания)все гробят организм одинаково,просто одни медленно, постепенно(это те которые менее опасны),ну и те которые быстро,(первая десятка списка)в принципе вот в этом думаю заключается суть списка)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me