Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Биограффии реперов. [гужвин]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
гужвин
( 14:08 18-01-2009 )
Первое офицальное появление 50 Cent’а было на песне «React» с группой «Onyx», на их альбоме 1998 года «Shut 'Em Down». Он доверял Джэю как наставнику, который помог значительно расширить его возможности. Джэй же продюсирует первый альбом 50 Cent’а, который всё же не вышел. В 1999 после того, как 50 Cent заканчивает сотрудничество с Jam Master Jay, «платиновые» продюсеры Trackmasters подписывают с ним контракт в Columbia Records.
гужвин
( 14:11 18-01-2009 )
За две недели он создает тридцать шесть песен. Восемнадцать из них были включены в его неофициальный альбом «Power of the Dollar» в 2000 году.
Популярность 50 Cent’а начала расти после успешного сингла How to Rob, который он написал за полчаса, пока ехал в машине на студию. Трек комично объясняет, как он может ограбить известных артистов. Смысл, скрытый за песней он объяснял так:
гужвин
( 14:12 18-01-2009 )
На этом лэбле сотня артистов, ты отделяешься от них и становишься особенным.

Рэперы Jay-Z, Big Pun, DMX и Wu-Tang Clan откликнулись на песню. Nas (воспринявший трек позитивно) пригласил 50 Cent’a в промотур его альбома Nastradamus.
гужвин
( 14:13 18-01-2009 )
Песня должна была выйти с «Thug Love» Destiny's Child, но за два дня до записи клипа для «Thug Love» и за несколько недель до выхода собственного альбома, 50 Cent был ранен в перестрелке и помещён в госпиталь.
гужвин
Покушение
24 мая 2000 года Кёртис Джексон выходя из дома своих родственников в Южной Ямайке, Квинс, подвергся атаке неизвестных. Преступники действовали быстро и уверенно. Рэппер лишь успел сесть в машину своего друга, как раздались выстрелы.
гужвин
Один из преступников девять раз выстрелил в музыканта через едва закрывшуюся за ним дверь машины. Одна пуля ранила друга 50 Cent’а в руку, а восемь других попали в разные части тела рэпера. Были серьёзно повреждены рука, бедро, обе ноги, грудь, и левая щека. Пуля, попавшая в щёку, задела язык, выбила пару зубов и чуть было не лишила музыканта голоса.
гужвин
( 14:14 18-01-2009 )
Повреждения были очень серьёзными и 50 срочно требовалась госпитализация. Раненый друг смог доставить музыканта в больницу, где 50 Cent сразу сделали операцию. Кёртис пробыл в больнице тринадцать дней[источник?].

Сам рэпер рассказывает про этот инцидент так
гужвин
Это произошло слишком быстро, у меня не было ни единого шанса выйти из этой перестрелки победителем… Я был напуган… Я смотрел в зеркальце заднего вида и думал „ Вот дерьмо, кто-то выстрелил мне в лицо! Оно горит, горит.“

В его мемуарах, From Pieces to Weight: Once upon a Time in Southside Queens 50 Cent пишет
гужвин
После того как в меня выстрелили в упор девять раз и я не умер я стал задумываться о своей цели в жизни… Ведь всего несколькими сантиметрами выше и я бы погиб

Первые четыре месяца 50 Cent передвигался при помощи костылей, а через пять месяцев после выхода из госпиталя он полностью восстановился. После этого он вместе с сыном и своей подружкой переехал в Поконос.
гужвин
( 14:15 18-01-2009 )
Columbia Records, узнав о происшествии, расторгла контракт, испугавшись, что рэппер не сможет продолжить заниматься музыкой. Музыканту вернули его записи и задаток (половину суммы). Таким образом, музыкант получил на руки готовый альбом «Power Of A Dollar» и право делать с записями всё, что ему заблагорассудится.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me