Мобильные устройства » Другие бренды » iPhone 3G []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
A-aLexE-ej
( 19:06 10-01-2009 )
+тебе в репу
Артур
( 19:20 10-01-2009 )
тут полно подобных тем, могла бы почитать там..

( 19:44 21-01-2009 )
Айфон галимый коммуник. там много очень минусов.
Артур
( 12:08 24-01-2009 )
Нет у айфона стилуса! от стилуса у айфона реакции не будет) это не тач скрин а мултитач, только от прекосновений, и это не означат что жать надо) экран ваще стеклом защищен а не пленкой какой) делают правдо специальные ручки но ничего общего со стулусом там нет, да и не удобно плочкой какой то тыкать когда все можно пальцами в том числе и писать тексты.

( 23:17 13-02-2009 )
Цитата: Артур
Нет у айфона стилуса! от стилуса у айфона реакции не будет) это не тач скрин а мултитач, только от прекосновений, и это не означат что жать надо) экран ваще стеклом защищен а не пленкой какой) делают правдо специальные ручки но ничего общего со стулусом там нет, да и не удобно плочкой какой то тыкать когда все можно пальцами в том числе и писать тексты.
что молчишь свинюшка?)

( 04:31 14-02-2009 )
Цитата: Rich_Art
это называется стилусом:)можно и пальцем и стилусом
стилусом нельзя. У знакомого айфон,сам пробовал. Ни на что кроме прикосновений пальцев не реагирует. / Мое мнение-бесполезная и ненужная вещь. Ну что в нем хорошего? Вайфай есть в любом современном коммуникаторе или кпк,дизайн ужасный,на мой взгляд,закрыта файловая система,управление только пальцами-ужасно тупо. Не знаю,это лично мое мнение,никому его не навязываю

( 17:17 14-02-2009 )
Kaiman, однако владельцы айфонов еще пытаются отрицать все то что о них говорят,хотя,по-моему,тоже понимают,что деньги выкинули на ветер.
ЕжЫк_в_тумане
( 22:50 14-02-2009 )
ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_3G#SMS_.D0.B8_MMS
И за это чудо люди по штуке баксов отваливают .lol.
~St~Quentin~
( 02:17 16-02-2009 )
Нах нужен этот айфон за тонну баксов !
Артур
( 12:03 20-02-2009 )
ММС у айфона есть, копи паст теперь тоже) что еще надо? вы пишите что вам не хватает в айфоне, я подскажу софт :) еще раз повторюсь фактически айфон стоит 6тыс рублей, все остальное идет вам на счет (это у мтс) так что дело не в стоимости телефона а в том что у многих нет денег) не стоит отрицать очевидного)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me