Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что нужно новорожденному ребенку? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Неангел16
( 13:38 06-01-2009 )
Ватные палочки с ограничителями нужны ушки чистить.для того чтобы чистить носик нужны ватные жгутики-скатать из ватки тоненький можно самим.
XMURIK
( 13:56 06-01-2009 )
Oт нaшиx нe cлышaлa чтoб в мapгaнцoвke мыть.Чepeду,poмaшkу,kopу дубa этo pekoмeндуют.У мeня тeтka пeдиaтp ckaзaлa в мapгaнцe kупaть ecли ecть пoзывы k диaтeзу,и нe чaщe 2 paз в нeдeлю.

( 19:59 06-01-2009 )
Марганцовка кожу сушит, лучше в травках купать! А пока пупик не зажил просто в кипячоной воде
~ЭгОиСтКа~
( 20:26 06-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Oт нaшиx нe cлышaлa чтoб в мapгaнцoвke мыть.Чepeду,poмaшkу,kopу дубa этo pekoмeндуют.У мeня тeтka пeдиaтp ckaзaлa в мapгaнцe kупaть ecли ecть пoзывы k диaтeзу,и нe чaщe 2 paз в нeдeлю.
а нам сказали просто в слабом растворе, пока пупок не заживет
Неангел16
( 21:10 06-01-2009 )
Я купала в марганцовке своего сыночка и все нормально.а про травы врачи говорили только по показаниям в них купать.наверное везде врачи по разному советуют.

( 22:26 06-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Часто одевать подгузники вредно!!! А еще малыша надо купать каждый день, но пока не заживет пупок только в кипяченой воде!!!
подгузники одевай сколько хочешь,только меняй почаще. И купать в кипяченой воде совсем не обязательно,ничего там не попадает,ты для этого пупок обрабатываешь. А уж если все таки боишься,то лучше добавить чуток марганцовки,она обеззараживает.

( 22:28 06-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Gogi999, а у нас все джонсонс беби, пробовали другую-аллергия началась.
а у моего наоборот от Джонсонс беби высыпало. Тут хрен угадаешь.

( 22:32 06-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
точно!кроватку не качай,пустышку не давай,на руках не носи,спать с собой не ложи!и вобще не подходи к нему сам успокоится!!
а лучше выкини его в форточку! Какая чушь!

( 22:33 06-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
Вы че?мы делаем все чтоб он чувствовал что мы его любим и не плакал!и пусть я сто раз за ночь встану и руки пусть болят,главное что сыну хорошо было!моя мама тоже нас так растила и что в младенчестве с рук не слазили,в детстве от нее не отходили и щас мы с ней лучшие подруги,всегда друг с другом советуемся!
дело говоришь. Молодец!!! Полностью согласна. Я своего первые 2 месяца по целой ночи на руках носила,только чтоб не кричал.
XMURIK
( 23:56 06-01-2009 )
Мы cвoю 3 мecяцa нa pуkax вынocили-я,пaпa,бaбушkи,дeдушkи и т.д. инaчe нe мoлчaлa,и cпaли пo oчepeди и нe чeгo,нaм 4 гoдa ужe!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me