XMURIK (
16:23 04-01-2009
)
Kpoвaтka былa eй kуплeнa cупep,тak и нe cпaлa в нeй нe paзу,oтдaли.koляcka былa нe caдилacь в нee,в keнгуpу и нa pуkax тackaли,пpoдaли!нa пaмпepcы aллepгия cтpaшнaя,тoжe пoчти нe oдeвaли!
XMURIK (
16:25 04-01-2009
)
Ho пpыгунkи,xoдунkи,cтулиk для kopмлeния,мaнeжиk пoльзoвaли.kocмeтиkу бюбxeн дo cиx пop пokупaю.
Неангел16 (
13:43 05-01-2009
)
Первые месяцы мы обошлись из косметики только маслом(закипяченным,как писали выше),детским кремом(нашим отечественным)и средством д/купания бюбхен(правильно,а не бебхен,я в детском магазине работаю).
Неангел16 (
13:51 05-01-2009
)
Еще про купание по-моему не писали-вода-37градусов по Цельсию.Для купания-полотенце с капюшоном или просто большое(у нас просто большое-нам подарили,а я хотела с капюшоном купить)в воду нужно добавлять чуть чуть марганцовки,совсем немного-пока пупок не затянется,купать так.
Неангел16 (
13:55 05-01-2009
)
Еще для купания-варежка махровая и средство д/купания гиппоаллергенное.На выписку из роддома кроме пеленок ползунков и т.д. Нужен конверт на выписку или одеяло,если рожать в холодное время года можно купить теплый конверт или комбинезон-трансформер
Неангел16 (
14:00 05-01-2009
)
Конечно лучше комбинезон-трансформер.Ты можешь убрать ножки и получится конверт.и наоборот.такого малышу может хватить на две зимы-и из роддома заберешь и гулять в нем будете.У нас в магазине такие комбезы влет расходятся.
XMURIK (
23:49 05-01-2009
)
C Мapгaнцoвkoй kупaть нe coвeтую-oч cушит koжу,дocтaтoчнo мыть в вoдe kипячeнoй,и пупok oбpaбoтaть пocлe вaнны.
СмыслВсейЖизни (
12:16 06-01-2009
)
Цитата: MOMENa
Кроватку. Не качай его никогда. Не приучай. Мучаться будешь. Положи в кроватку. Будет плакать посмотри не мокрый ли он. Дай покушать. Попить. Но не качай. Соску-пустышку не давай. А то тоже будет кричать. Просить. Один раз дашь и все. Замучаешся. Будет кричать ночью вставать, чтоб соску дали.
точно!кроватку не качай,пустышку не давай,на руках не носи,спать с собой не ложи!и вобще не подходи к нему сам успокоится!!
СмыслВсейЖизни (
12:23 06-01-2009
)
Вы че?мы делаем все чтоб он чувствовал что мы его любим и не плакал!и пусть я сто раз за ночь встану и руки пусть болят,главное что сыну хорошо было!моя мама тоже нас так растила и что в младенчестве с рук не слазили,в детстве от нее не отходили и щас мы с ней лучшие подруги,всегда друг с другом советуемся!
Неангел16 (
13:33 06-01-2009
)
Насчет марганцовки все врачи советуют купать с ней.если развести оч. Слабенький раствор,ничего она не сушит.еще ребенку нужна щетка массажная,для маленьких-причесывать.Бывают еще у детей "молочные корочки"на голове.такой щеткой их аккуратно можно счесывать.