John@Silver (
18:16 02-01-2009
)
Гадание на имя прохожего.
Это одно из самых простых,но при этом эффективных гаданий. Необходимо ночью выйти из дома и спросить имя первого встреченного мужчины. Такое имя и будет у суженного.
(
18:38 02-01-2009
)
Находится долго в системе зеркал опасно...можно с катушек слететь...
John@Silver (
18:49 02-01-2009
)
Гадание на прутьях.
Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра,тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие,а чьи упадут - должны поостеречься.
John@Silver (
18:55 02-01-2009
)
Гадание на луковицах.
На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастает раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.
John@Silver (
12:47 03-01-2009
)
Гадание на рисовых зернах.
Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку,сосредоточившись,задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ,нечетное - отрицательный.
John@Silver (
12:57 03-01-2009
)
Гадание по книге.
Лучше всего взять книгу духовного содержания,можно,например,<<Библию>>,не раскрывая ее,загадать номер страницы и строки сверху или снизу,затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное сообразно тому,что самого гадающего интересует больше всего.
John@Silver (
13:09 03-01-2009
)
Рождественское гадание по кольцу.
Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.
~Just_me~ (
14:02 03-01-2009
)
Цитата: Йон@Силвер
Гадание о судьбе по теням.
Этот вид гадания в силу своей простоты весьма распространен в девичьей среде. Девушка поджигает смятый ею бумажный лист,а затем рассматривает тень от сгоревшей бумаги,пытаясь узнать будущее.
1-ый раз так гадала, когда была ещё совсем маленькой. Мне почему-то так страшно было. Никогда не забуду: я увидела зайчика с цветком в лапках. И почему-то я подумала, что он склонился ( а он склонился! ) над могилой...
Неангел16 (
14:08 05-01-2009
)
Цитата: Jon@Silver
Гадание на имя прохожего.
Это одно из самых простых,но при этом эффективных гаданий. Необходимо ночью выйти из дома и спросить имя первого встреченного мужчины. Такое имя и будет у суженного.
У моей подруги так совпало-мы вышли на улицу спросили мужик ответил что его зовут-Саша.и муж у неё саша тоже
Неангел16 (
14:12 05-01-2009
)
А мне не встретился ни один прохожий я еще подумала-ну точно не выйду замуж.И все таки в девках не засиделась вышла через 4года в 21год замуж.